Беременность

Беременность

Ожидание длилось целых девять месяцев. За это время было много чего, ее постоянные капризы, его молчание. Ее желание чего-либо неестественного или нежелание вообще ничего. Он злился, но недолго, потом успокаивался, обнимал, жалел, гладил ее увеличившийся живот, разговаривал с ним обо всем. Каждый день выслушивал, что она больше не в силах, больше не может, зачем ей это, зачем они все это затеяли.

Каждый день она ругалась на него, обвиняла его в том, что она растолстела, что ей тяжело передвигаться. Называла его причиной всех своих появившихся бед и неприятностей, связанных с беременностью. Но это все ничего, во время родов он еще много чего нового услышит о себе. Она обещает, что никогда больше не позволит к себе прикоснуться, никогда не ляжет с ним в постель, матерится на него и кричит изо всех сил. И так происходит почти в каждой счастливой семье. А после рождения, она обнимет своего малыша, позовет отца ребенка и скажет спасибо, за то, что был это все время рядом и помогал ей справляться все эти девять месяцев с ее капризами. Она увидит его счастливые и любящие глаза, которые поблагодарят ее за этот крохотный комочек счастья.

Она убедится, что сделала правильный выбор отца своего ребенка, ведь предродовая депрессия это только начало. Впереди ей предстоит пережить послеродовую депрессию, но он поможет ей пройти и через это. А потом они будут все это вспоминать с улыбкой. И, может быть, после долгих раздумий, разговоров, взвесив все за и против, они решатся пройти еще раз этот путь. И если она первый раз была не уверена и сомневалась, то теперь она не боится и знает, что он будет рядом все эти девять месяцев. И не один еще раз она будет говорить их общему сыну, чтобы тот брал пример со своего отца.

Автор: Варвара Павлюкова

Похожие новости
Новости партнеров
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.