Фигура после родов: звездные секреты

Фигура после родов: звездные секреты

То, как восстановить фигуру после родов, стало одной из основных проблем женщин с тех пор, как они начали заботиться о себе и своем внешнем облике. С давних времен женщина-мать ассоциируется не только с воспитанием ребенка, но и с определенной сексуальностью и женственностью. Идеальный вес тела особенно важен для тех, чьи фотографии не покидают газет, журналов и телеэкранов. Речь идет, в первую очередь, о знаменитостях, которые испытали радости материнства, не преминувшего сказаться и на их телах. На восстановление их фигуры после родов работают самые лучшие специалисты в области похудения, поэтому и простым женщинам не помешает воспользоваться их советами.

Мэрайя Кэри

На днях вышли фотографии похудевшей певицы. Мэрайя совсем недавно перенесла многоплодную беременность, а теперь может похвастаться практически идеальным телом. Она рожала при помощи кесарева сечения, а поэтому для восстановления фигуры после родов ей пришлось на 90% делать упор не на физические упражнения, а на диету. Ее принцип — не делать больших перерывов между приемами пищи, т.к. это замедляет метаболизм, и есть больше низкокалорийных супов. А в качестве фитнеса молодая мама выбрала прогулки с собаками и тренировки в океане. Итог: минус 32 кг

Кэти Холмс

У знаменитой актрисы и матери замечательной дочки восстановление фигуры после родов заняло всего 5 месяцев. По словам наблюдателей, в последние месяцы беременности девушка раздулась до размеров небольшого дома. Ее секреты: строгая диета (полное отсутствие жиров и витамины) и регулярные физические нагрузки. Она до сих пор является завсегдатаем тренажерного зала, что и делает ее тело упругим и более привлекательным, чем когда-либо. Наряду с этим, справиться с лишним весом помогли и регулярные кормления грудью. Это уже давно доказанный факт.

Миранда Керр

Миранда является своеобразной рекордсменкой по восстановлению фигуры после родов. Модель Victoria’sSecret смогла вернуться на подиум уже спустя 2 месяца (!) после родов, продемонстрировав превосходное тело. Ее тайна — диета по группе крови (тип А), которая составляется индивидуально. Наряду с этой особой диетой, девушка не ест много мяса и старается употреблять в пищу только свежие продукты. Еще один маленький секрет — ежедневное употребление кокосового масла (4 ст.л.), которое помогает коже оставаться здоровой, а волосам блестящими.

Жизель Бундхен

Ничто не мотивирует сбросить вес так сильно, как фотосессия в бикини. В этом лично убедилась австралийская супермодель. Всего через шесть месяцев после появления на свет малыша Жизель украшала страницы популярного издания в крошечном купальнике. Все дело в том, что девушка начала заниматься собой еще будучи беременной. Активная будущая мама, наряду со здоровой диетой, занималась кунг-фу и йогой. Это и помогло ей быстро прийти в норму и избавиться от 13 кг. А вообще, она потрясла весь мир своими заявлениями о том, что сбросить вес после родов очень просто.

Дженнифер Лопес

Певица оставалась активной на протяжении практически всей беременности двумя малышами. Но тем не менее, ей также пришлось сбрасывать лишние 22 кг. На это ей понадобилось полтора года усиленных тренировок (триатлон) и строгой диеты. Программу для похудения для нее разрабатывали лучшие специалисты. По словам самой Дженнифер, самое сложное было сбросить оставшиеся 9 кг.

Виктория Бекхэм

Экс-участница девичьей группы SpiceGirls, а теперь модель, дизайнер собственного модного дома и, по совместительству, жена самого известного футболиста и мать четверых детей всегда остается в прекрасной форме. Это особенно достойно уважения. Многие считают, что она такая от природы. Но, к сожалению, и Виктории приходится сидеть на очень строгих диетах перед модными событиями. Ее фишка — безуглеводные, не содержащие сахара продукты и много зеленых овощей и нежирных белков.

Хайди Клум

Это еще одна подиумная рекордсменка. Она вышла на подиум через 8 недель после родов. Как она это сделала? Немецкая супермодель охотно делится своим секретом. Он прост: трехфазная диета. Первая фаза продолжается 2 недели, и в ходе ее следует избегать продуктов, вызывающих вздутие живота (полное отсутствие фруктов и белков). Вторая фаза предполагает употребление действительно здоровых углеводов (чечевица и говядина), а также тунца и помидоров. Третья фаза — это нежирные белки (постное мясо, чечевица, яйца). Дополнительно, когда хотелось есть, Хайди предпочитала протеиновый коктейль или же сваренные вкрутую яйца. Всего есть нужно пять раз в день через каждые три часа (с 7 утра до 7 вечера). И никакого алкоголя, хлеба или крахмалистых углеводов.

Похожие новости
Новости партнеров
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.