Меланома — лечение рака кожи в Израиле

Меланома — лечение рака кожи в Израиле

Слишком длительное воздействие солнца приводит к росту числа случаев рака кожи, особенно меланомы, самой инвазивной и злокачественной формы рака кожи. За последние десятилетия во всем мире заболеваемость меланомой возросла во всех возрастных группах и такие темпы роста вызывают особенное беспокойство. Современная диагностика и лечение меланомы в Израиле позволяет значительно улучшить выживаемость. Часть случаев заболевания меланомой тесно связана с повышенным ультрафиолетовым облучением. Резкое увеличение случаев заболевания меланомой наблюдалось в 1990-х годах, начале 2000-х у молодых женщин (в возрасте от 15 до 39) — одним из основных виновников был загар. Вторая группа риска включает пожилых мужчин (возраст 65 +), демонстрирует очень высокие показатели заболеваемости и смертности. Это объясняется длительным воздействие ультрафиолета, и в том числе профессионального облучения, а также, возможно, тенденция игнорировать признаки и симптомы, пока не становится слишком поздно.

На ранней стадии небольшие опухоли кожи удаляются хирургическим способом и человек здоров, особенно когда меланома ограничивается верхним слоем кожи и есть возможность четко определить границы рака кожи. Но когда уже метастазы распространились по всему телу — выживают только 6 процентов пациентов. Онкологический центр в Тель Авиве прилагает огромные усилия на поиск более эффективных методов лечения меланомы в Израиле. Это сложное заболевание более агрессивно чем другие виды рака кожи, но доступ к последним новым средствам для лечения меланомы за рубежом дает активная исследовательская программа. При определенных условиях выбором метода лечения рака кожи в Израиле является таргетная терапия интерлейкин 2 (IL 2), которая работает для укрепления иммунной системы и представляет один из самых агрессивных возможных вариантов выздороветь.

Лечение меланомы в израильской клинике интерлейкином представляет собой изнурительный двухнедельный цикл интенсивной иммунотерапии в больнице, с шести-недельного перерыва. Когда первый цикл резко уменьшает метастазы, можно удалить небольших опухоли, которые остаются в легких или печени. Некоторым пациентам такое лечение меланомы за рубежом трудно выдержать и вероятно потребуется время на восстановление, но наградой может быть полная ремиссия — спасение жизни. Терапия является довольно токсичной для пациентов, но эффективно уничтожает клетки метастатической меланомы. Новый междисциплинарный подход, который используют врачи в Израиле для пациентов с диагнозом меланомы, обеспечивает лучший результат, более комфортную и менее напряженную форму лечения, насколько это возможно.

MEK ингибитор проявляет активность при NRAS мутациях меланомы. Пациентов с мутациями BRAF V600 лечат ингибиторами BRAF. Целевая иммунотерапия назначается на основе статуса мутации. Все пациенты с мутацией NRAS меланомой получают MEK ингибитор 45 мг дважды в день. Пациенты с мутацией BRAF меланомой получают Зельбораф 45 мг или 60 мг два раза в день. MEK162 является первой таргетной терапией у пациентов с мутацией NRAS меланома и представляет новый эффективный вариант лечения рака кожи в Израиле.

Обнадеживающие результаты показали клинические исследования препарата REOLYSIN, разработанного для лечения меланомы: три из 14 пациентов имели уменьшение опухолей, еще у семи пациентов наблюдалась стабилизация заболевание, то есть, их рак не прогрессировал. В клинических исследования учавствовали пациенты, которые не были кандидатами на стандартное лечение меланомы или которым оно не помогло. Принцип действия препарата REOLYSIN основан на распространении дыхательного вируса, которым заражают и уничтожают раковые клетки в процессе иммунной реакции организма.

Похожие новости
Новости партнеров
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.