Сексуальные фантазии женщин: что бы это значило?

Сексуальные фантазии женщин: что бы это значило?

Сексуально фантазировать не запрещено никому. Но часто ли женщины делились с вами откровенными признаниями о своих воображаемых партнерах? Если да, значит, фантазировали понарошку и всего лишь хотели произвести впечатление. Когда мечтают по-настоящему, делают это тайно. Главным образом, из опасения показаться любимому мужчине не той, к которой он привык. Ведь даже самих женщин пугают их собственные фантазии…

Если вы воображаете себе (и о себе) невесть что сексуальное, это еще не значит, что сексуально вы не удовлетворены или что внутри у вас скрывается какая-то порочная тяга. Очень часто сексуальные фантазии являются результатом сугубо эмоциональных переживаний, психологического напряжения, вызванного не слишком приятными житейскими обстоятельствами.

Сексуализация, при которой переживания трансформируются в воображаемые интимные спектакли – это вполне здоровый защитный механизм психики. Когда тайное эротическое желание реализуется без негативных последствий, то психика освобождается от стрессового гнета. Но сексуальная игра, сочиненная из фантазии, помогает раскрепоститься только при условии, что психологическая проблема не слишком глубока. Иногда, увы, бывает, что люди «заигрываются»…

Лиза долго не могла рассказать о том, что ее беспокоит. Краснела, мямлила, в общем выглядела донельзя смущенной. Договорились, что свои сомнения она изложит письменно, раз уж вслух тяжело. И вот записка: «У меня с мужем все хорошо, но я очень беспокоюсь. Хотя я никогда не оказывалась в одной постели с женщиной, но, натыкаясь на изображения лесбиянок, я мгновенно завожусь…»

Говорим о её отношениях с отцом. Как выясняется, непростых. Тот был небольшим военным начальником, душой компании при друзьях и деспотичным в собственном доме. В детстве Лиза очень страдала оттого, что отец временами вел себя очень грубо по отношению к матери и ней… Мужа Костю пришлось добиваться в упорной борьбе с конкурентками — женщины вокруг него так и вились. Но тот, в которого она без памяти влюбилась, в семейной жизни оказался сдержанным до нордической суровости. Их прелюдия в лучшем случае — нескольких поцелуев и расстегивание пуговиц. Еще очень не нравится, что муж никогда не подходит просто так – поцеловать, приласкать…

У Лизы не было и нет чувств к конкретной женщине, ей не хватает нежности со стороны мужчины. Это желание трансформируется в гомосексуальный образ, поскольку лесбийские сцены чаще всего показывают как более чувственные. Плюс женщина подсознательно полагает, что представительница одного с ней пола лучше, чем мужчина, понимает, как доставить удовольствие. Но если в сексуальных фантазиях вы представляете себя в активной роли, это может говорить о том, что вы не уверены в своей способности доставить удовольствие любимому.

Что делать в таком случае? Для начала попробовать создать романтику. Окружите себя вещами, которые намекают на то, что вам хочется нежности. Говорите мужчине о том, как он возбуждает вас, с нежностью касайтесь его, а в спальне попробуйте заняться сексом без проникновения – в любых вариациях.

Похожие новости
Новости партнеров
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.