Свинг или секс для семейных вместо измены

Свинг или секс для семейных вместо измены

Поменять на время жену или постоянную сексуальную партнершу — такая мечта хотя бы на миг посещала, наверное, любого, даже самого верного и добропорядочного мужчину…
Да так, чтобы еще при этом не испытывать угрызений совести за совершенную измену. О таком не мечтал лишь тот, кто не жил. Или не был женат.

Современное общество не могло не удовлетворить столь массового чаяния цивилизованных граждан. И придумало свинг — очный обмен сексуальными партнерами. Точнее, придумали его несколькими тысячелетиями раньше — оргии Древнего Рима и средневековый повальный грех сильно смахивают, по крайней мере, внешне, на свинг-вечеринку. Волнующая манера делиться женами была присуща некоторым народам Севера и экзотическим племенам. Но именно современные свингеры сделали это явление чем-то обыденным, привычной строчкой в газетной колонке объявлений: «Клуб свингеров. Каждый четверг. Вход для дам бесплатный».

Сегодня тысячи, сотни тысяч, миллионы людей могут почувствовать себя (и чувствуют) абсолютно сексуально раскрепощенными. Эта раскрепощенность подкреплена уставами клубов и защищена охраной и разумными правилами поведения. «Никто не в праве принуждать кого-либо к близости без желания оного…» и тому подобное. Прямо хартия независимости. Свободный труд свободно собравшихся людей. Или отдых… Неважно. Главное, свободный. Все взрослые люди.

Кому это нужно

Современные психологи считают свинг порождением американского урбанистического общества, члены которого, мучимые синдромом «одиночества в толпе», лихорадочно ищут новые формы межличностных контактов. Такие, как различные секты, общественные движения и тому подобное. По той же модели развилось движение свингеров — людей, практикующих обмен сексуальными партнерами. Свинг — это не беспорядочное вступление в сексуальные контакты некой группы людей. Настоящий свинг предполагает обмен партнерами именно между устойчивыми парами. Со всеми сопутствующими и вытекающими. Забота и дружелюбие, никакого принуждения и только реализация своих фантазий. Если вы время от времени (или постоянно) практикуете занятия групповым сексом, то это еще не дает основания вам носить гордое имя «свингер». Ибо свингеры — это семейные пары, практикующие обмен сексуальными партнерами. Именно пары.

Социальные опросы на родине движения нежадных любовников показали, что американские свингеры в подавляющем большинстве ничем, кроме секса, не интересуются. Хотя и пишут в объявлениях, что увлекаются искусством, коллекционированием и т.д. Порой свингеры вступают между собой в деловые контакты, но определяющим мотивом их общения остается секс. Несмотря на кажущуюся свободу нравов и широту взглядов, свингеры на поверку оказываются людьми, жизнь которых подчинена строгим нравственным канонам. Например, ортодоксальные свингеры придут в ярость, если узнают, что кто-то пришел на свинг-вечеринку с проституткой. Потому, что в этом случае будет поставлена под угрозу крепость брачных союзов. Для того, чтобы просто заняться групповым сексом, лучше собраться с друзьями и вызвать несколько проституток.

Как это бывает

Свинг бывает «открытым» — когда свингующие пары совокупляются на глазах друг у друга — и «закрытым» — когда, после совместного ужина и общей программы, пары уединяются для дальнейшего сближения, полного и бесповоротного. И у той, и у другой формы множество приверженцев, защитников и противников. Открытый свинг, на первый взгляд, совсем устраняет факт супружеской измены, ведь все происходит на глазах. Кроме того, эффект «подглядывания» за другой парой может обострить ощущения. Однако, оказывается, не всякий готов перенести сценарий эротических фантазий в свою жизнь, и зрелище жены (партнерши), совокупляющейся с другим мужчиной, может оказаться слишком сильным испытанием и для нервной системы, и для дальнейшей совместной жизни. Кроме того, некоторые мужчины испытывают чувство «исполнительской тревожности» — беспокойство по поводу того, как они выглядят на фоне другого мужчины. Эти опасения небеспочвенны — сексуальный статус, опыт и изощренность пары у свингеров часто имеют определяющее значение.

Закрытый свинг устраняет эти проблемы и позволяет тактично умолчать о нежелательных подробностях секса с представителем другой пары. Однако одновременно теряется острота группового занятия сексом и понятные радости вуайеристов.

Встречи свингеров проходят как в гостях друг у друга (в квартире или загородном доме), так и на нейтральной территории — в свинг-клубах. Атмосфера таких клубов всячески способствует раскрепощению гостей. Обычно, с определенного часа все присутствующие должны остаться только в нижнем белье. Облегчению контактов служат танцы, всевозможные эротические конкурсы и игры. Для придания процессу сближения большей занимательности придумываются различные «игры на раздевание». После полуночи все «любят друг друга». Попарно и всем миром. Для этого в клубе созданы все условия: номера для пар, залы для оргий и глазки в стенах для вуайеристов. Каждый найдет себе развлечение по вкусу.

то нужно знать начинающему свингеру

Лучше, если ваш первый опыт будет проходить не на дружеской вечеринке, а в официальном клубе — так вы сможете избежать ненужных эксцессов среди близко знакомых людей, с которыми вы еще не раз встретитесь.

Первый раз на свинг-вечеринку лучше идти со своей партнершей — так вы застрахуетесь на тот случай, если никто из присутствующих дам вам не понравится. Однако выбирать спутницу лучше с учетом того, что, возможно, после подобного опыта ваши отношения дадут трещину.

Среди свингеров вуайеризм считается одним из узаконенных способов получения удовольствия, поэтому, если вы хотите, чтобы тот тип не таращился на ваши сексуальные упражнения, позаботьтесь об уединении.

Свингеры не приветствуют появления на своих вечеринках одиноких мужчин, потому что «лишние» мужчины эротики не прибавят, а просто будут всем мешать, ломая кайф, и пытаясь урвать «кусочек секса на дармовщинку».

Похожие новости
Новости партнеров
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.