Названы три доступных продукта для улучшения памяти

Диетологи раскрыли пользу трех главных продуктов, которые способны улучшить память.

На первом месте в списке находится оливковое масло. Эксперты рекомендуют не использовать его для жарки. Оно будет полезным, если заправлять им салаты.

Польза оливкового масла в том, что она содержит олеиновую кислоту (Омега-9), линолевую кислоту (Омега-6) кислоту Омега-3. Эти вещества полезны для сосудов головного мозга и его здоровья.

Второй продукт для улучшения памяти - куриные яйца. Яйца - диетический продукт. Они содержат витамины А, Д и группы В.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил sigivigi в категорию Неврология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь