Вяленые томаты: кому нельзя

Вяленые томаты популярны во всем мире. Особенно актуальны они становятся с приходом осени и зимы, когда свежие помидоры исчезают с прилавков. Они могут отлично дополнить салат, кто-то же употребляет их просто вместе с гарниром. Однако есть ряд противопоказаний, когда от таким помидоров лучше отказаться.

Вред вяленые томаты могут принести при переедании, так как в этом продукте содержится щавельная кислота, которая может плохо сказаться на работе печени.

Строго противопоказано употребление помидоров, приготовленных таким способом, тем, кто страдает от острых заболеваний ЖКТ, печени и поджелудочной железы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

https://xcook.info - Добавил microb в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь