Sunset из лосося: Добавки Омега-3 защищают женщин до и после родов

Исследования показывают, что рыба и морские продукты - важнейший источник наиболее полезных для человека ненасыщенных жиров. Самые известные из них и важные для нашего организма Омега-3 и Омега-6. В то время, как злаки производят Омега-6, морские растения производят Омега-3. Рыба, которую мы едим, питалась морскими растениями и животными, содержащими Омега-3, наряду с Омега-6. Научные исследования показали, что кислоты Омега-6 эффективно снижают риск сердечных заболеваний, воспалительных процессов и других проблем. Раньше единственным источником этих жирных кислот был рыбий жир. Хотя человеческий организм и производит некоторые жирные кислоты, он делает это медленно и неэффективно. Потому главным источником высоко-ненасыщенных кислот для человека являются рыба и морские продукты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.biznesinfo.ru - Добавил corp-olga 4740 дней назад в категорию Неврология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь