Шоколад не будет повреждать эмаль зубов



Благодаря бельгийским шоколатье Daskalid s и Smet мы можем есть сегодня шоколад и не бояться за эмаль зубов, так как последний вместо сахара содержит вещество, которое не доставляет никаких проблем полости рта.



Чудесную замену называют изомальтулозой. Она является ничем иным, как разновидностью простого сахара, имеет аналогичный вкус и состоит из двух частей - глюкозы и фруктозы. В отличие от сахара, изомальтулоза не выделяет кислоту, которая вредит зубам. Поэтому бельгийский шоколад, который назван «Happy Tooth», можно есть, не переживая за здоровье полости рта.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://ru.delfi.lt - Добавил promenad в категорию Стоматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь