Руководство McDonald's уверено в безвредности своей еды







Шеф-повар Даниэль Кудрют (Daniel Coudreaut), являющийся старшим директором по кулинарным инновациям для американских McDonald's, заявил, что устал от постоянной критики, обвиняющей сети фастфуд в общенациональной эпидемии ожирения. Об этом сообщает портал Fox News.



«Я не вижу ничего в меню, что могло бы быть вредным», - подчеркнул он, отметив, что, если люди перестанут покупать «Биг Маки» и перейдут на более полезные продукты, компании придется пересмотреть свое меню.



Несмотря на то, что McDonald's предоставляет и некоторые виды здоровой пищи, бургеры и жареная картошка все равно остаются популярнее.



Необходимо добавить, что фастфуд чреват не одним только ожирением, а также проблемами с сердцем и сосудами. Повышенное содержание холестерина обусловлено, в основном, тем, что при приготовлении используется большое количество масла и жира, которые к тому же применяются не один раз, выделяя при этом канцерогены.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.km.ru - Добавил ignat в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь