Восемь блюд, которые увеличивают вероятность ожирения

Инициаторы наблюдений провели анализ самых часто употребляемых блюд, благодаря чему эксперты смогли составить отдельный перечень

Сотрудники из клинического центра в США составили список продуктов, которые увеличивают вероятность набора лишнего веса. Эти продуктовые ингредиенты очень популярны не только в заведениях общественного питания, но и на работе

Инициаторы наблюдений провели анализ самых часто употребляемых блюд, благодаря чему эксперты смогли составить отдельный перечень.

Первую позицию заняло арахисовое масло и шоколадное молоко. По словам врачей, энергетическая ценность подобной пищи составляет 2000 калорий на 680 грамм. Таким образом, использование этих товаров эквивалентно суточному объему необходимой для человека энергии. Также в список вредных блюд вошли говяжьи бургеры, мясные фрикадельки, фаршированные феттуччини, жареный плавленый сыр, стейк и чизкейк.

Диетолог Джейн Херли, один из авторов исследований, заявил, что переизбыток жира в организме приводит к появлению сложных заболеваний. Именно поэтому большинство стран мира всерьез обеспокоено эпидемией ожирения.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.segodnya.ua - Добавил shambala в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь