Витамины под кожу

http://www.med2.ru - Добавил Alisaboy в категорию Разное

Ногти ломаются на следующий день после посещения салона, кожа шелушится, губы трескаются, цвет лица бледно-серый, настроение подавленное. Знакомые симптомы? Все это весенний авитаминоз, которым, по данным Института питания, страдает более 90% населения нашей страны.



Не секрет, что в этот нелегкий период межсезонья организму нужны витамины, причем для всех разные: для нервозных - A, B, C и E; для курящих – С; для принимающих гормональные препараты - B12, PP и C.



Все это – давно известные факты. Но мало кто знает, что витамины способны проникать в организм не только через желудок, но и через кожу, а точнее в верхние слои кожи, залечивая последствия авитаминоза и улучшая внешний вид.



Например, на wap-канале «Витамины» «Билайн» советует, если кожа лица по весне начала шелушиться или покрылась воспалениями, купить витамины А и Е в желатиновых капсулах, раздавить капсулы, нанести содержимое на лицо и сделать легкий массаж. Кстати, тем же самым витаминным коктейлем полезно баловать и ногти.



И помните, что ваше душевное и физическое состояние должны гармонировать. Поэтому старайтесь меньше волноваться, больше слушайте расслабляющую музыку, принимайте витамины и старайтесь каждый вечер гулять перед сном.

LentaInform
MarketGid
Listis

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь