Эти популярные продукты серьезно увеличивают риск сердечного приступа
Мясные полуфабрикаты, хлеб и сладкая газировка могут увеличить риск сердечного приступа.
Мясные полуфабрикаты, в частности бекон, ветчина, колбаса, салями, копченая курица достаточно опасны для сердца. Вместо них лучше стараться употреблять тушенные, варенные или приготовленные на пару продукты, сообщает "АиФ".
При этом хлеб и снеки (к примеру, хлопья на завтрак) провоцируют выброс большого количества сахара в кровь, который в свою очередь наносит ущерб сердечно-сосудистой системе.
В сладкой газировке очень много сахара, что также негативно сказывается на работе сердца.
Иллюстрация к статье:
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Добавил vilka 2124 дня назад в категорию Кардиология
Добавить комментарий