Эти популярные продукты серьезно увеличивают риск сердечного приступа

Лучший выбор - сократить их употребление до минимума.

Мясные полуфабрикаты, хлеб и сладкая газировка могут увеличить риск сердечного приступа.

Мясные полуфабрикаты, в частности бекон, ветчина, колбаса, салями, копченая курица достаточно опасны для сердца. Вместо них лучше стараться употреблять тушенные, варенные или приготовленные на пару продукты, сообщает "АиФ".

При этом хлеб и снеки (к примеру, хлопья на завтрак) провоцируют выброс большого количества сахара в кровь, который в свою очередь наносит ущерб сердечно-сосудистой системе.

В сладкой газировке очень много сахара, что также негативно сказывается на работе сердца.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил vilka 2124 дня назад в категорию Кардиология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь