Лечение межпозвоночной грыжи в Израиле: помощь отчаявшимся

Одна из самых распространенных проблем со здоровьем – боли в спине, поражает не только тех, кто предпочитает проводить время, сидя перед экраном телевизора или монитором, но и тех, кто предпочитает активный отдых. К сожалению, позвонки изнашиваются со временем у всех, а вот неудобная, неправильная поза во время работы или просмотра любимого сериала, как и удар или травма, полученные во время физических упражнений разной интенсивности, неизменно влекут за собой необходимость проведения лечебных процедур. Как правило, большинство страждущих, усугубляет ситуацию тем, что принимает болеутоляющие и не борется с причиной заболевания, поэтому, когда врач начинает лечение, ему не остается другого выхода, как назначить хирургическое лечение. Многих пациентов пугает проведение операции на родине, так как хирургическое вмешательство на позвоночнике – это операция повышенного уровня сложности, требующая высокого профессионального мастерства хирурга и наличия сложного технического оборудования. Именно поэтому большая часть тех, кому нужна операция на позвоночнике, предпочитают лечение межпозвоночной грыжи в Израиле.


Для многих из пациентов это не просто дань моде на лечение за рубежом, а единственная возможность вернуть себе здоровье и нормальную жизнь. Зачастую они уже прошли операционное вмешательство, которое оказалось неудачным. Боли в спине не только не прошли, но и усилились, а хирурги не берутся проводить повторное вмешательство, мотивируя это высоким риском обездвиживания. Именно для этих пациентов израильская спинальная хирургия является уникальной возможностью избавиться от боли и исправить ошибки, допущенные при первом вмешательстве.


Конечно, израильские спинальные хирурги проводят и первичное лечение межпозвоночных грыж. Как правило, грыжу удаляют хирургическим путем, а декомпрессию межпозвонковых дисков проводят путем установки фиксаторов. В зависимости от ситуации применяются статические или динамические фиксаторы, либо их комбинация. Операции проводятся на любом отделе позвоночника, а для случаев, когда грыжа развилась в шейном отделе, операция проходит под контролем нейрофизиологического мониторинга, что значительно снижает операционные риски.


Необходимо отметить, что успех хирургического лечения межпозвоночной грыжи напрямую зависит от уровня квалификации спинального хирурга, и в данном случае работает правило, чем больше операций проведено, тем выше квалификация хирурга. Израильские специалисты проводят от двух до трех операций ежедневно! Помимо операций, израильские специалисты проходят стажировки в ведущих хирургических центрах мира и постоянно овладевают новыми методиками лечения.


Анализ изложенных фактов, о которых очень много говорят в различных СМИ, заставляет большое количество пациентов рассматривать лечение межпозвоночной грыжи в Израиле, как разумную и эффективную альтернативу  лечению на родине. Решающим фактором является то, что от проведения этой операции, а  ее очень часто проходят те, кому едва исполнилось 30 лет, зависит дальнейшая жизнь пациента, которую он хочет прожить без боли и страданий. 


 


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил v.v. 1579 дней назад в категорию Неврология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь