Антацидный препарат Алмагель® признан лучшим по версии общенационального голосования «Марка №1 в России – 2019»

Алмагель® – это антацидный препарат, для лечения кислотозависимых заболеваний, которые характеризуются повышенным выделением соляной кислоты. В его состав входит сбалансированная комбинация гидроксида алюминия и гидроксида магния. Препарат выпускается в форме суспензии, фасованной в порционные пакетики или разлитым во флаконы.
C сентября по октябрь 2019 года путем прямого голосования россияне выразили свое отношение к производителям, представленным на отечественном рынке, заполнив открытые анкеты в онлайн СМИ и в социальной сети Facebook. В этом году охват аудитории только на Facebook составил более 100 тысяч пользователей.
Премия «Марка №1 в России» уже более 20 лет считается одной из самых престижных наград для отечественных брендов. Ее присуждают по итогам исследования мнения покупателей в национальном масштабе товарам и услугам, получившим широкое признание. Списки марок для измерения потребительских предпочтений отбираются на основе синдикативного маркетингового исследования потребления товаров и услуг, а также медиапредпочтений и стиля жизни россиян.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил Albec 12 дней назад в категорию Фармакология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь