Даша Пынзарь уменьшила грудь

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь решила уменьшить грудь и заменить импланты на новые, меньшего размера. Девушка сообщила, что «устала от большой груди», а проведение операции она доверила известному пластическому хирургу Вадиму Бакову.

Напомним, что увеличила бюст Даша около десяти лет назад, когда в моде была пышная грудь. Но сейчас тренды изменились: в моду вошли красивая форма и гармоничные пропорции, а не большой размер. К тому же, Даша успела родить двоих детей, поправиться и похудеть, из-за чего форма груди изменилась, да и сами пышные формы стали доставлять ей неудобство.

Даша Пынзарь – в прошлом звезда «Дом-2», а сегодня хозяйка интернет-магазина модной одежды и модель собственного магазина. Для нее важна пропорциональная и красивая фигура, чтобы демонстрируемые ею наряды сидели безупречно. Уже на следующий день Дарья сообщила, что операция прошла легче, чем она думала, а результат превзошел ожидания. Как всегда, она поделилась впечатлениями с подписчиками и, как не странно почти все ее поддержали. Откликов от противников пластической хирургии, которые обычно не упускают возможности выразить негатив рекордно мало.

Доктор Баков справился с задачей уменьшения груди без разрезов и швов – он уже несколько лет оперирует звезд, а звездные клиентки даже называют грудь, созданную Баковым — «Баковки». Это слово уже стало символом эксклюзивной маммопластики и гарантом красивой и качественной работы врача.

Вадим Баков уже помог обрести идеальную грудь многим участникам известных российских телешоу. Врач сделал пластику уже многим звездам и селебрити, а также двадцати участницам проекта «Дом-2», для которых усовершенствование собственной внешности такое же повседневное дело, как и скандалы. Девушки обращаются именно к доктору Бакову по двум причинам: первое – это огромный профессиональный опыт. Баков работал в свое время с такими медийными персонами, как Катя Жужа, Карина Фомбо, Алена Ашмарина, Настя Иванова, Кристина Дерябина, Аня Городжая, Элла Суханова, Ирена Рамакева, Лена Стайл. Второе – строго индивидуальный подход. Вадим Сергеевич стремится к тому, чтобы результат всегда выглядел естественно и аккуратно, без малейших дефектов, а для этого он учитывает все особенности организма и внешности каждой пациентки.

По словам самих клиенток Вадима, именно он может сделать так, чтобы результаты были безупречными и внешне, и по ощущениям. Он подбирает импланты необходимого размера, исправляет природные дефекты малоинвазивными методами, а достоинства, наоборот, эффективно подчеркивает. Итог — естественный и органичный бюст, по которому не скажешь, что он создан руками хирурга

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил Tanya20202021 41 день назад в категорию Хирургия

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь