Эксперт Вирджин: белок помогает сжигать больше жира и улучшает самочувствие – сколько нужно есть?

По словам эксперта по здоровому образу жизни Джей-Джей Вирджин, надлежащее употребление белка является одним из лучших способов поддерживать хорошее самочувствие и здоровье.

По словам эксперта по здоровому образу жизни Джей-Джей Вирджин, надлежащее употребление белка является одним из лучших способов поддерживать хорошее самочувствие и здоровье.

Эксперт Вирджин заявила в статье, опубликованной изданием Daily Mirror, что организм взрослых людей постоянно нуждается в белке, но многие не получают его в достаточном количестве. Специалист констатировала, что адекватное потребление белка является одним из ключевых условий для улучшения самочувствия и профилактики лишнего веса.

Вирджин объяснила, сколько нужно есть белка.

«Большинство людей, особенно женщины, не получают необходимого количества этого вещества. Чтобы покрыть потребности организма, следует съедать не менее 30 граммов белка с каждым приемом пищи или около 100 граммов в сутки», - констатировала эксперт.

Она обратила внимание на то, что благодаря белку нормализует уровень сахара в крови, не происходит его резких скачков, ассоциированных с нарушениями в производстве инсулина и избыточным жироотложением.

«Белок помогает сжигать больше жира, уменьшает чувство голода и тягу к пище, повышает уровень энергии, поддерживает рост мышц», - уточнила Джей-Джей Вирджин.

Другими доступными способами, помогающими улучшить самочувствие и здоровье взрослым людям практически на любом этапе жизни специалист назвала повседневную физическую активность, силовые нагрузки для укрепления мышц, а также полноценный ночной сон в количестве 7-9 часов ночью. Эксперт подчеркнула, что такой сон эффективно обеспечивает защиту от развития инсулинорезистентности, ожирения и диабета.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

https://www.medikforum.ru - Добавил validol в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь