Турецкий Центр помощи российским туристам Sovet окажет помощь отравившимся россиянам



Турецкий Центр помощи российским туристам Sovet окажет помощь пострадавшим в результате отравления некачественным алкоголем на турецком курорте Бодрум. Об этом говорится в официальном заявлении компании, поступившем в АМИ-ТАСС. Для пострадавших и родственников погибших открывается бесплатная юридическая помощь по телефону +90 242 316 3651 и +90 541 408 6107. Помимо этого обращения можно отправить на е-mail info@infoturk.biz /в теме письма необходимо указать «Бесплатная юридическая помощь»/.



«Центр помощи российским туристам Sovet оказывает всю необходимую помощь россиянам, попавшим в сложную ситуацию на турецких курортах, - говорит генеральный директор компании SOVET - Недждет Байджан. - И последний печальный случай с отравлением российских туристов доказывает, что, к сожалению, возникают ситуации, когда срочная помощь необходима. Как правило, российские туристы не имеют таких гарантий как европейцы и не могут возместить ущерб в таком же объеме. Так, например, в прошлом году за отравление контрафактным алкоголем гражданина Германии по суду на территории Турции была взыскана компенсация в размере 1 млн. евро, не включая компенсацию страховой компании. Центр помощи Sovet позволяет российским туристам получить уровень сервиса и гарантии, которые имеют европейцы», - отметила Байджан.



Центр помощи российским туристам Sovet был открыт в 2010 году в рамках политики Турции по улучшению качества сервиса для российских туристов, а также помощи им в решении возникающих проблем и форс-мажорных ситуаций. Это многочисленные несчастные случаи, отравления русских туристов, проблемы с получением страховки, завышение счетов на медицинские услуги вне рамок медицинской страховки, проблемы с вселением в оплаченный заранее отель, проблемы с уровнем сервиса и многое другое.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://www.ami-tass.ru - Добавил Vladimirovna в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь