Средиземноморская диета снижает риск заболеваний сердца

Согласно UPI, новое исследование показало, что средиземноморская диета снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследователя изучили около 26,000 людей, которые придерживались диеты с высоким содержанием овощей и оливкового масла, и выяснили, что такое питание снижает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний на 25 %.

Исследование длилось 12 лет, участники заполняли анкеты о потреблении пищи, а их образцы крови регулярно исследовались.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://mignews.com - Добавил medic в категорию Альтернативная

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь