Энтеросгель для детей





Энтеросгель рекомендуется учеными для лечения детей, страдающих интоксикациями и инфекционными заболеваниями органов пищеварительного тракта. Подобные группы заболеваний очень распространены в детской среде, наибольшее количество случаев регистрируется в жаркие месяцы.



Энтеросгель достаточно эффективно очищает детский организм от микробов, подавляющих естественную микрофлору кишечника, так всего один грамм препарата вбирает в себя больше тысячи болезнетворных микробов и даже вирусов, в том числе вирусы гепатита форм А и В. При этом полезные лактобактерии и бифидобактерии остаются нетронутыми.



Благодаря уникальной микропористой структуре препарат действует очень гуманно по отношению к слизистой оболочке кишечника и желудка, не только не разрушая ее, но даже и защищая от повреждений и ускоряя восстановительные процессы.

За семь - восемь часов препарат полностью эвакуируется из организма. Препарат употребляется малышами до семилетнего возраста по одной чайной ложке трижды в сутки, а детьми семи - двенадцати лет по десертной ложке трижды в сутки за два часа или спустя два часа после еды или приема препаратов. Длительность терапии при отравлении две - три недели.



Употребление при сальмонеллезе и дизентерии на 3 - 4 сутки лечения снижается количество возбудителей в выделениях, а уже через пять дней они полностью исчезают. У детей, больных гепатитом, употребление энтеросгеля на протяжении семи дней в пять раз уменьшает количество билирубина в крови и наполовину уменьшается активность печеночных ферментов.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.tiensmed.ru - Добавил ignat 4377 дней назад в категорию Педиатрия

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь