Пупко-пирсинговые маньяки. Пупочная провокация.

Конечно, хочется хорошо выглядеть. Особенно, если весна. Если ты молода. И уже несколько лет держится мода на короткие куртки. Они бывают очень прибамбасными: и кожаные, и меховые. Есть оригинальные, красивые, попадаются и явно очень дорогие. Узкие, на молоденькой стройной женской фигурке подчёркивают всё, что надо! И талию подчёркивают, и не маскируют соблазнительные округлости ниже.



В очёнь холодное время года мне попадались в транспорте девушки, у которых, когда они держались за поручень, вообще ниже куртки образовывалась полоски голой кожи. И был виден очередной симпатичный пуп иногда ещё и опирсингованный какой-нибудь побрякушкой. Полнейшее, голопупие.



Но в отличие от просто короткой куртки, голопупие - мода чистой воды провокационная. Психологи говорят, частичное обнажение, это значительно более сексуально, чем просто подчёркивание форм. В принципе, с моей точки зрения, в провокации не всегда есть что-то плохое. А почему не напомнить мужчинам лишний раз, что рядом с ними не бесполое существо? И то количество обнаженки, что обрушивается с экрана телевизора, требует для того, чтобы вызвать хоть какие-то сексуальные эмоции, уже более энергичных женских приёмов, чем в прошлые века.



Только надо соблюдать в провокационных приёмах какую-то меру. Мне, женщине, например, трудно представить, как такое голопупие воспринимают мужчины с нормальной мужской реакцией? Безразлично? Получают эстетическое удовольствие? Испытывают чувство иронии или желание немедленно познакомиться с владелицей очаровательного пупа? А, может быть, у кого-то невольно возникает желание прижать опупевшую в тёмном месте, чтобы так бессовестно не дразнила? - Интересно было бы узнать мнение мужчин по поводу этой моды.



Но это по ходу… Я же о своём, о врачебном. Мода на короткие куртки в холодное время года в нашем климате – по моему убеждению, это стихийное бедствие, все последствия которого ещё могут проявиться гораздо позже, через несколько лет.



Первые мои мысли обычно при взгляде на такой бабъект – удивление: как же ей, бедной, не холодно? И сочувствие: не понимает, как опасно для здоровья так легко одеваться? Для мужчин, кстати, опасно не менее. Голову можно при привычке держать в холоде. Можно при закалке и сверху быть легко одетым. А вот почки и репродуктивные органы должны обязательно быть в тепле. Например, из практики моржевания. Я знаю не много таких последствий моржевания, как пневмония. А о пиелонефритах у моржей слышала сколько угодно. И о простатитах и воспалениях придатков матки – тоже. Вот почему опытные моржеватели перед прорубью специально сильно разогреваются бегом, упражнениями. И в холодной воде не сидят столько, чтобы успели охладиться почки. А ведь паршивенький хронический скрытый пиелонефрит, если о нём не знать, не лечить, ведёт к высокой артериальной гипертонии и почечной недостаточности.



К чему ведут воспалительные заболевания половых органов, наверное, большинство знает. Это и бесплодие, и половая слабость. Джинсы и так уже не очень полезная для мужчин мода: в жару перегревает, в холод – холодит. Так до кучи ещё и короткие куртки! - Я просто никак не дождусь, когда эта вреднейшая опупительно-курточная мода пройдёт. Давайте, оставим подобные варианты только для лета. Я очень советую думать о своём будущем и с короткими куртками в нашем российском холоде быть поосторожнее.



DrugMe.ru

http://www.drugme.ru/blog/post/Saharchuk%20Tatyana/kogda-moda-opupela.html

Сахарчук Татьяна, специально для DrugMe.ru
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.drugme.ru - Добавил SERGUN4 в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь