Сладкая вата
На самом деле технология выполнения сладкой ваты очень проста, в небольшую двигающую головку необходимо всыпать сахар, а со стенок большой тары нужно с помощью палочки собирать «вату». Во время процесса сахар расплавляется и образовывает так называемую паутинку, которую можно собирать еще и в стакан. Но сегодня сахарная вата продается и в кругах и в упаковке разной формы.
То оборудование, которое и позволило людям попробовать сладкую вату, было собрано или в Бразилии или в США, до сегодняшнего дня эта информация не известна. Эти машины достаточно тяжелые и могут весить вплоть до пятидесяти килограмм. Работает такая машина очень быстро, поэтому за час аппарат может произвести до семиста порций сладкой ваты. Самой интересное требуется очень мало исходного материала, то есть сахара, а вот энергия тратится очень быстро. Но, не смотря на это, этот тип бизнеса является прибыльным.
Сегодня сладкую вату можно сделать практически с любы вкусом, с помощью красителей. Но популярностью пользуются клубника, вишня и цитрусовые. Но для того чтобы изготавливать вату сов кусом требуется дополнительный инвентарь, такой как стакан, палочки. Пакеты и трубочки.
Для того чтобы осуществлять продажу потребуется договор в письменном виде от хозяина помещения что он разрешает вам на данной территории торговать продуктов. Ели конечно вы арендуете торговую точку. Кроме того требуются такие документы, как санитарные книжки, каждого из работников, сертификаты, лицензия, разрешение на торговлю, договор об аренде или собственности, заключение от СЭС, подтверждение статуса предпринимателя.
Когда с этими документами будет решен вопрос, самое время приступать к реализации своей идеи и радовать прохожих вкусной ватой, которая позволит им вернуть те беззаботные минуты детства.
Автор: Эльвира Мартова
Иллюстрация к статье:
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Добавил tanechka 3089 дней назад в категорию Разное
Добавить комментарий