ЭКО в Южной Корее или бесплодие не приговор


Бесплодие – для многих женщин звучит как приговор, но такое убеждение в корне не верно. Современные технологии позволяют стать счастливыми родителями даже тем парам, которые отчаялись зачать ребенка. ЭКО в Южной Корее проводится по особым технологиям, которые во многих странах просто недоступны, либо стоят немыслимых денег.



Почему нужно проводить ЭКО в Корее?


Репродуктивные технологии в Корее развивается быстрыми темпами. Эта страна занимает лидирующие позиции по уровню оказания медицинских услуг во всем мире. Поэтому не удивительно, что в нее съезжаются женщины не только с России и азиатских стран, но и жительницы Европы.



Преимущества проведения ЭКО именно в Южной Корее следующие:



  1. Высокий процент успешных процедур. Невозможно дать гарантии 100% результата, но в Корее он близится к таковым. Результативность ЭКО, проведенного в клиниках страны, превышает порог в 50% (даже при первой подсадке эмбриона). Это отличный показатель.

  2. Низкий риск развития осложнений, например, гиперстимуляции яичников. Женщины, которые сталкивались с вопросом ЭКО, знают, как опасна перезагрузка гормональными препаратами. Корейские репродуктологи используют щадящие методики, позволяющие заставить яичники работать.

  3. Проведение качественной диагностики и лечения имеющихся заболеваний, которые вызвали проблемы с зачатием. Их выявление, сбор анализов и интерпретация полученных данных осуществляется в кратчайшие сроки.

  4. Адекватная ценовая политика. Средняя стоимость проведения процедуры составляет 6000$. В эту сумму входят все анализы, нахождение пациентки в клинике, сама процедура ЭКО. Цена варьируется, в зависимости от выбранного медицинского учреждения и состояния здоровья женщины.

  5. Профессионализм врачей. В Корее медицинский работник – это должность престижная, поэтому конкурс в учебные заведения очень высок. Соответственно, требования к врачам самые строгие. Чтобы получить диплом, студенты проходят обучение не только в своей стране, но и за рубежом. Практикующие врачи постоянно повышают свою квалификацию.

  6. Оснащение клиник передовым оборудованием. Это позволяет реализовывать сложнейшие протоколы ЭКО, что является залогом успешной процедуры.


Уровень оказания медицинских услуг в стране на самом высоком уровне. За иностранной пациенткой закрепляется координатор, который сопровождает ее на всех этапах лечения. Если есть необходимость, женщине будет предоставлен переводчик. Есть возможность размещения как в индивидуальных, так и в общих палатах. Бытовые моменты отточены до мелочей.



Узнать о бесплодии тяжело, но нужно собраться с силами, нельзя оставаться со своей проблемой один на один. Обратившись к профессионалам, можно решить эту проблему совместными усилиями. Как утверждают корейские специалисты, бесплодия не существует, есть только нарушения в работе репродуктивной системы и с ними всегда можно справиться.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 937 дней назад в категорию Гинекология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь