Возможности СЕМ-технологий. Новый подход в медицине.

В настоящее время можно говорить об особой эндоэкологической болезни, которая проявляется в эндогенной (внутренней) интоксикации или эндотоксикозе. В течение жизни человек неоднократно переносит эндогенную интоксикацию: ОРВИ, грипп, другие инфекционные заболевания, расстройство пищеварения, и т.д. Каждый день тысячи лимфоцитов уничтожают в организме измененные, изношенные мертвые клетки, микробов, паразитов. При этом образуются токсические вещества, которые остаются у нас внутри. Частично они выводятся с мочой, желчью, потом. Но не всегда наш организм справляется с процессом очищения. Начинается зашлаковка организма, которая приводит к развитию различных заболеваний. Токсины в первую очередь повреждают центральную нервную систему. Появляется неоправданная усталость, плохой сон, депрессия, головные боли. Если появляются аллергические риниты, бронхиальная астма, аллергодерматозы, артропатии, камни в почках и печени, папилломы, кисты, полипы, то это значит, что организм, не дождавшись помощи от Вас, стал «консервировать» шлаки в различных органах. Как помочь нашему организму?



Научно-производственная лаборатория ООО «Спинор» (г.Томск) во главе с ген. директором A.M. Кожемякиным производит уникальные приборы на основе СЕМ-технологии - «СЕМ ТЕСН» и «АНТИСТРЕСС+», при помощи которых можно решать широкий спектр проблем со здоровьем.



При помощи приборов «CEM TECH» и «АНТИСТРЕСС+» можно провести программу детоксикации, то есть очищения организма от свободных радикалов, токсинов, солей тяжелых металлов, радионуклидов, шлаков, слизи и т.д., используя при этом ФРИ терапию. Суть ФРИ терапии заключается в способности излучателя, при изготовлении которого используется полупроводниковый кристалл арсенид галлия, записывать информацию всех резонансных структур и их частот, а затем переизлучать их. Аппараты позволяют осуществлять программу детоксикации безболезненно, эффективно, используя принципы гомеопатии. Для этого необходимо снять излучателем информацию с биологических сред, перенести ее на носитель (вода, мед, сахар, варенье, соки). Прием носителя с записанной информацией позволяет вводить в организм то, что нужно в данную минуту, и в том разведении, которое необходимо в данную минуту. Организм начинает очищаться. Подобным образом проводится очищение ЖКТ, мочеполовой системы, крови и лимфы.



Такое щадящее, адекватное очищение организма решает очень серьезные проблемы со здоровьем. После проведенного очищения желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы кожные покровы становятся чистыми, без угревой и аллергической сыпи, исчезают пигментные пятна и сосудистые «звездочки», что говорит не только об освобождении организма от инфекции, токсических веществ, но и о налаживании функции печени и поджелудочной железы. После очищения организма исчезают заболевания, связанные с аллергией. Налаживается работа иммунной системы и повышается ее способность защищать организм от любой инфекционной болезни. Если пациент вынужден принимать лекарственные средства, то после очищения их эффективность возрастет. Очищение организма при помощи аппаратов «CEM TECH» широко применяется и в детской практике.



Аппараты «CEM TECH» и «АНТИСТРЕСС+» способны осуществлять и другие общеоздоровительные и лечебные программы, такие как нейроэндокринная, иммуннокорригирующая, противогельминтная, антиаллергическая. Также аппараты «CEM TECH» позволяют структурировать водные среды организма, при этом налаживаются окислительно-восстановительные процессы; улучшается клеточный обмен; ликвидируется тканевая гипоксия; увеличивается способность гемоглобина связывать кислород; увеличивается скорость синтеза АТФ.



Кроме этого можно получить обезболивающий, противоотечный, спазмолитический, гипотензивный, дезагрегационный, антистрессовый и другие эффекты, которые используются в качестве «скорой помощи». Применение ФРИ - режима способно ускорить репарацию тканей, в том числе костной, что позволяет в несколько раз сократить сроки выздоровления после травм и операций, ликвидировать тканевую гипоксию за счет уменьшения склеивания эритроцитов в «столбики», изменения их площади, что приводит к увеличению способности гемоглобина связывать кислород. Именно этот эффект позволяет быстро восстанавливать организм после чрезмерной физической нагрузки, а также увеличить резервные способности организма, повышая обеспечение тканей кислородом и восстанавливая кровообращение. Вышеописанные лечебные эффекты целесообразно использовать в хирургии, травматологии.



Для работы с аппаратами «CEM TECH» разработчиками создано несколько излучателей с разными частотными характеристиками. Так называемые «цветные» излучатели являются специализированными, то есть, ориентированы на определенную систему или орган. Цвет излучателя имеет значение для КВЧ режима. Красный излучатель - 40-43 ГГц (длина волны 7,5-6,9мм) соответствует резонансным частотам крови. Синий излучатель - частота - 57-63 ГГц (длина волны - 5,3-4,8 мм) соответствует резонансным частотам эндокринной системы. Зеленый - 52-57 ГГц (5,76-5,26 мм) соответствует резонансным частотам лимфатической системы. Создание перламутрового излучателя, частота которого соответствует резонансным структурам поджелудочной железы, способствует выработки инсулина, нормализует углеводный обмен, восстанавливает ткань поджелудочной железы (её эндокринной части), а также режима КВЧ терапии с сигналами, модулированными низкой частотой, позволяет с высокой эффективностью лечить сахарный диабет и его осложнения. Наибольший эффект наблюдается при использовании перламутрового в сочетании с инфракрасным излучателем. Инфракрасное излучение стимулирует метаболические процессы в тканях, репаративные процессы в очаге воспаления, рассасывание инфильтратов, дегидратацию тканей, изменяет чувствительность кожи (повышение тактильной и снижение болевой), снижает мышечный тонус. При этом улучшаются реологические свойства крови, нормализуется микроциркуляция, усиливается регенерация клеток. При воздействии инфракрасным излучателем на область поджелудочной железы увеличивается выработка инсулина, его транспортировка к органам мишени, уменьшается потребность организма в инсулине, нормализуется выработка контринсулярных гормонов.



В последние годы отмечается значительный рост нервно-психических расстройств, ведущих к развитию психосоматических заболеваний. Иногда само заболевание, как при сахарном диабете, через нарушение метаболизма ведет к психоэмоциональным нарушениям. Отличительной особенностью аппарата «АНТИСТРЕСС+» от классического аппарата «CEM TECH» являются новые режимы КВЧ терапии, которые способны нормализовать психоэмоциональные и регуляторные процессы в организме.



Аппараты «CEM TECH» имеют маленькие габариты и автономное питание от батареек. Такие технические данные, легкость в применении позволяют брать аппарат, отправляясь на отдых за город, на дачу, или в путешествие. Имея аппарат в семье, вы будете спокойны за ваше здоровье и здоровье ваших детей. Рекомендуется приобрести аппараты больницам, поликлиникам, профилактическим и оздоровительным учреждениям, особенно тем, кто не имеет возможности иметь физиотерапевтические кабинеты.



Аппарат «CEM TECH» прошел широкомасштабные клинические испытания в ведущих российских клиниках, рекомендован к использованию Минздравом РФ.



(Серт.:№ РОСС RU. АЯ 79. ВО 4381, Per. уд.: № ФС 022а3755/0879-04 от 11.11.04.)

Также Институтом EUROCAT подтверждено, что производитель ООО «Spinor» (Россия, г.Томск), медицинский аппарат «CEM TECH» удовлетворяют требованиям Европейской сертификационной комиссии. И на этом основании выдан Европейский Сертификат (№:CQ082001-VI от 18.07.08), дающий возможность использования CEM-технологии в медицинской практике мед. учреждениями в странах ЕВРО-содружества. (прил. список из 77 заболеваний).

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.cem-tech.info - Добавил fedotus в категорию Альтернативная

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь