«Вечно молодая» 81-летняя британка раскрыла секрет своей красоты

81-летняя британка Сьюзан Стенли-Кэролл, учительница на пенсии из Лондона, прекрасно выглядит и не спешит стареть. В своем письме Daily Mail она поделилась секретом своей красоты.

Никогда не чувствовать себя на пенсии

В июле Сьюзан вышла на пенсию. Она 56 лет проработала учителем английского языка. Но слово «пенсия» женщине категорически не нравится. Она рассказала, что планирует продолжить свою деятельность в качестве репетитора, так как дети вдохновляют ее.

Татуировка на день рождения

На свое 80-летие Сьюзан выбила на кисти татуировки с инициалами своих детей. По словам британки, ее друзья были шокированы, но она-то сама всегда мечтала о татуировке. По мнению женщины, никогда не поздно менять что-то в своей жизни.

Уход за кожей

Сьюзан очень увлечена уходом за своей кожей и пользуется несколькими кремами и увлажнителями.

Физическая активность

Женщина рассказала изданию, что до карантина трижды в неделю ходила на плавание. А когда был объявлен карантин, она стала практивовать ходьбу на беговой дорожке и даже дистанционно общается со своим тренером.

Медитация

Каждый день в течение 20 минут Сьюзан медитирует. По ее словам, это очень помогло ей в период локдауна и избавило от беспокойства. Она начала медитировать еще в 1960-ые и, по словам женщины, это изменило ей жизнь.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

https://med.news.am - Добавил med2 в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь