Velakast– дженерик против гепатита С

Гепатит С – заболевание, которое до недавнего времени считалось приговором. Сегодня можно избавиться от недуга, излечиться полностью. Многое зависит от течения заболевания, генотипа, сопутствующих болезней и прочих факторов. Однако стоимость лекарственного препарата, который может противостоять вирусному гепатиту С, огромная. Препарат из США могут позволить себе далеко не все.


К счастью, существует дженерик Велакаст или Velakast. Это лекарство индийского производства, которое не уступает по качеству американскому средству, а стоит значительно дешевле. В этом его огромное преимущество.


Однако тут есть другая проблема. Купить Velakast в аптеке не получится. Его ввоз в страну существенно ограничен. Остается только Интернет. На сайте поставщика, непосредственно сотрудничающего с индийским производителем, можно приобрести Велакаст в нужном количестве.



Инструкция по применению лекарственного препарата


Препарат необходимо принимать в одно и то же время. Это важно, чтобы в организме постоянно поддерживался требуемый уровень действующего вещества. Запивать Велакаст следует большим количеством воды. Можно принимать лекарственное средство вне зависимости от приема пищи. Таблетки крайне не рекомендуется измельчать, раскусывать, поскольку это чревато тем, что лекарство в должной степени не усвоится, возникнет персональная непереносимость препарата. Прием лекарства нельзя пропускать, но если такое произошло, то лучше подождать следующего приема, чтобы избежать передозировки.


Таблетка усваивается в течение двух часов. Если в течение пары часов после приема пациента стошнило, значит, препарат не усвоился, и драже следует принять заново. Если прошло больше двух часов, значит, таблетка полностью усвоилась, и пить ее повторно не нужно.



Преимущества приема препарата:



  • относительно небольшое время лечения;

  • нет необходимости лежать в стационаре;

  • легкая усвояемость организмом;

  • не оказывает нагрузки на организм;

  • можно продолжать вести обычный образ жизни;

  • в одной таблетке необходимый уровень, суточная норма действующих веществ.


Помимо приема препарата следует соблюдать специальную диету. В частности, необходимо исключить из рациона продукты, оказывающие серьезную нагрузку на печень. Нужно пить больше воды. Обо всех изменениях, происходящих в организме, следует сразу докладывать лечащему врачу.


Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 33 дня назад в категорию Фармакология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь