Я пробовала использовать микротоковый прибор в домашних условиях в течение 30 дней, вот что произошло

Микротоковые процедуры для лица известны своими мгновенными тонизирующими и подтягивающими свойствами. Чем отличается домашняя версия? Читайте дальше, чтобы узнать.


Меня зовут Вивьен, и я потратила 325 долларов на то, чтобы бить себя током каждый день. Теперь, когда я привлекла ваше внимание, давайте перейдем к микротоковым устройствам. Во-первых, у меня никогда не было профессионального микротокового ухода за лицом, но годы работы в индустрии красоты и бесконечные разговоры с экспертами по уходу за кожей дали мне достаточно информации, чтобы понять, что это безболезненное лечение - стоящее.


Предлагая укрепляющие, подтягивающие и разглаживающие морщины, микроток использует электрическую стимуляцию мышц, чтобы по существу «проработать» мышцы. По мнению экспертов по уходу за кожей, эта технология - неинвазивный способ добиться молодости контура. Как человек, который жаждет попробовать какие-либо инновации в области лица или красоты, микротоковая процедура для лица была на вершине моего списка методов лечения, которые я хотела попробовать - тогда случилась пандемия.


Несмотря на снижение активности на свежем воздухе, отсутствие стрессовых факторов, которые связаны с часовыми поездками на работу, и полное устранение нескольких ночей с алкоголем в неделю, моя кожа чувствовала себя побитой. Мой способ исправить ситуацию? Покупка одобренного FDA тонизирующего устройства для лица NuFace Trinity в попытке нейтрализовать влияние, которое месяцы изоляции оказали на мой цвет лица (да, вы определенно можете зарегистрировать эту покупку в разделе «Изоляция заставила меня сделать это»).


Итак, соответствовало ли это домашнее устройство созданной шумихе? Продолжайте читать, чтобы узнать.


Мой новый NuFace


Устройство микротока NuFace обещает уменьшить отечность, уменьшить выраженность морщин, тонизировать, подтянуть и укрепить мышцы шеи и лица за счет постоянного использования в течение двух месяцев. Что он не умеет? Я собиралась узнать.


Домашние косметические устройства стали нормой для редакторов, специалистов по красоте и экспертов по уходу за кожей, но я не рискнула пойти дальше гуаша и нефритовых роликов. Изучив рынок и прочитав обзоры, я решила, что этот эргономичный гаджет будет моим предпочтительным инструментом из-за его многофункциональных возможностей. Шаровую насадку можно отсоединить и заменить другими аксессуарами, такими как светодиодная лампа (получившая название Trinity Wrinkle Reducer) или Trinity Effective Lip & Eye (ELE), меньший микротоковый придаток, предназначенный для труднодоступных участков. Для человека, который любит свои косметические инструменты, это казалось несложным делом.


Излишне говорить, что домашняя версия любого лечения в офисе не будет столь эффективной, но это не значит, что вы не можете достичь аналогичного результата. Все, что для этого требуется, - это немного последовательности и терпения, что приводит нас к ...


Как использовать


Для достижения оптимальных результатов NuFace рекомендует использовать Trinity пять раз в неделю в течение первых 60 дней и два-три раза в неделю в дальнейшем для поддержания результатов. Я решила, что для того, чтобы действительно сделать это устойчивой частью моего распорядка, я буду использовать его один раз в день, каждый день в течение 30 дней. Конечно, на мой взгляд, это было немного сложным в уходе, но это, безусловно, более эффективно по времени и бюджету, чем «процедура в обеденный перерыв» (вот вам, Ботокс), так что я не жалуюсь.


Устройство поставляется с зарядной станцией и фирменным несмываемым гелем-праймером NuFACE Hydrating Leave-On Gel Primer, в состав которого входит гиалуроновая кислота для придания упругости и увлажнения кожи, а также оптимизирующий спрей для ее успокоения. После прочтения инструкции инструмент был достан из коробки, заряжен, и я была готова к работе.


Процесс


Хотя есть несколько методов проб и ошибок, чтобы определить лучшую процедуру для себя, для использования NuFace требуется всего три шага:



  1. Начните с чистого, сухого лица.

  2. Нанесите гелевый праймер.

  3. Помассируйте прибор восходящими движениями по указанным участкам.


Согласно инструкции, инструмент следует наносить на шею, щеки (включая линию подбородка) и лоб с каждой стороны. Каждый участок требует трех подходов по три повторения, которые рассчитываются устройством. NuFace имеет несколько настроек, которые позволят постепенно наращивать интенсивность микротока, и автоматически издает звуковой сигнал, означающий, что пора переходить к следующей области. Достаточно просто, правда?


Если честно, мне потребовалось несколько попыток, чтобы научиться его использовать. Я на собственном горьком опыте выяснила, что грунтовку следует наносить обильно по всей обрабатываемой области, чтобы позволить устройству плавно скользить и предотвратить его высыхание. Когда у цилиндров нет смазки, чтобы скользить по коже, возникает ощущение покалывания, которое может показаться вам неудобным. Это не означает, что «красота - это боль», и без надлежащей грунтовки устройство может вызвать раздражение кожи.


К счастью, боли были непродолжительными, и потребовалось всего несколько дней, чтобы познакомиться, если не зависеть, от «Тринни» (как я с любовью начала называть ее). Через неделю я смогла набраться максимальной силы и сделать это ежедневным ритуалом перед сном. Однако дополнительный шаг к моей вечерней косметической рутине действительно удлинил общий процесс. Не говоря уже о том, что нанесение грунтовки индивидуально между секциями добавляло дополнительное время. Каждое повторение занимает примерно пять секунд, поэтому в целом каждый участок должен прорабатываться меньше минуты. Сделав перерыв и нанеся соответствующий праймер, чтобы обеспечить приятное ощущение микротока, мое лечение продлилось на несколько минут. Для меня это не проблема, но, для наглядности, следует отметить, что это занимает больше времени, чем обещанные пять минут.


По словам NuFace, оставить праймер после процедуры можно, потому что ингредиенты полезны, но я предпочла снимать его после каждого массажа лица, чтобы продолжить свой обычный распорядок.


Результаты


Я пробовала этот портативный гаджет в общей сложности 30 дней, и я заметила улучшения в короткие сроки. Мои брови приподнялись, щеки стали тверже, а носогубные складки больше не отвлекали меня во время звонков в Zoom. Примерно через две недели я почувствовала прилив уверенности и удовлетворения от своей внешности, и я чувствую результаты даже больше, чем вижу их. Это устройство может не обеспечить мгновенного удовлетворения, которое дает его офисный аналог, но, когда он был заблокирован, этот инструмент для массажа лица ощущался как момент ухода за собой, который мне нужен в повседневной жизни.


Отказ от ответственности: мне почти 30 лет, и я знаю, что моя кожа дряблая, а упругость мышц все еще в хорошем состоянии. Мой подход к красоте всегда был профилактическим, и я знаю, что у генетики есть отвисшие челюсти. Поэтому вместо того, чтобы через 20 лет копить на подтяжку лица - я не против этого в будущем - я решила немного потратиться сейчас (и, возможно, отсрочить себе еще несколько лет до операции).


Ценник - 325 долларов, но время автономной работы необычайно, и преимущества, хотя и незначительные, могут продлить время до того, как я попробую Ботокс. Я могла бы неделями не заряжать свой Trinity, и, поскольку в моей нью-йоркской квартире не хватает электрических розеток и места, это большой стимул.


В завершение


В целом плюсы NuFace Trinity перевешивают минусы. Он легкий, регулируемый, и я смогла увидеть результаты уже через короткий промежуток времени. Недостатками являются время, необходимое для поддержания результатов, стоимость и необходимость повторной покупки сыворотки после того, как она закончится.


Я бы порекомендовала это другу или любимому человеку? Да, я уже приобрела насадку NuFace Wrinkle Reducer для себя и NuFace Mini для своей мамы.


Компания «Российские Медицинские Системы» специализируется на продаже косметологического, медицинского и массажного оборудования. Мы уже много лет занимаем лидирующую позицию на рынке косметологического оборудования. За эти годы мы завоевали доверие многих покупателей и продолжаем это делать, потому что мы работаем для клиентов, заботимся о них.


Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 27 дней назад в категорию Дерматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь