Успешное применение хирургического лазера TruBlue в России

Хирургический лазер TruBlue уже нашел применение в ЛОР-хирургии и получает все более широкое распространение в клиниках Европы, Азии, Америки и России.

Широкое применение лазер получает в хирургии юношеской ангиофибромы, параганглиомы височной кости (гломусной опухоли) и других заболеваний и состояний хирургия которых обычно сопровождается обильными кровотечениями.

В отличие от хирургических лазеров, появившихся на рынке ранее, TruBlue стал самой компактной лазерной установкой типа «СО2+КТР». Современный инструмент, способный практически единовременно коагулировать и даже испарять ткани на ограниченном участке тела, максимально эффективно показывает свои уникальные возможности в бескровной хирургии. Инновационные технологии производства световодов и использование различных диаметров волокон: 300, 400, или 600 мкм, позволяют довести минимально-инвазивные операции до совершенства.

Бесконтактные оперативные процедуры вызывают меньший некроз тканей и, следовательно, обеспечивают более быструю и комфортную реабилитацию. Врачи ведущих ЛПУ России (ФГБУ НМИЦО ФМБА России, Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт уха, горла, носа и речи Минздрава РФ, Клинический Центр «Челюстно-лицевой, реконструктивно-восстановительной и пластической хирургии» Клиники МГМСУ им. А.И. Евдокимова) подтверждают, что новый синий лазер TruBlue позволит удовлетворить растущий спрос на бескровную хирургию, значительно расширив возможности как клиник, так и пациентов.

Сайт эксклюзивного представителя https://arcadis-mg.com/katalog/hirurgicheskij-lazer-arc-laser-wolf-trublue/?utm_source=presuha&utm_medium=pr&utm_campaign=link_bild&utm_content=link
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

https://mockvanews.ru - Добавил prhelp 33 дня назад в категорию Хирургия

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь