Кыст-аль-Хинди при заболеваниях половой системы

кыст половая система


Заболевания половой системы свойственны и женщинам, и мужчинам. Эти патологии требуют обязательного обращения к врачу и нередко стационарного лечения. Особенно это касается специфических заболеваний, которые передаются половым путем – сифилиса, хламидиоза, гонореи. В этих случаях никакое народное лечение и лечение травами неуместно. Травы и другие восстановительные средства применяют уже после выздоровления.


При неспецифических, воспалительных болезнях половой системы также начинают лечение с посещения поликлиники. На фоне медикаментозного лечения уместно применение народных средств и товаров, укрепляющих здоровье.


Корень Кыст-аль-Хинди для половой системы служит стимулятором и лечебным средством. В восточных странах это хорошо знают и применяют с древних времен для лечения бесплодия, половых дисфункций, мужского бессилия и других половых проблем. Поговорим об этом подробнее.


Что такое Кыст-аль-Хинди?


Родиной кустарника являются Гималаи, оттуда торговцы постепенно распространили по Ближнему Востоку. Кыст-аль-Хинди имеет много названий, самые распространенные из которых – куст, костус, мокко. В природе 2 вида растения: аль- Хинди и аль-Бахри. Хинди более темный по цветы и жгучий по вкусу, Бахри – светлый и мягкий на вкус. По лечебным свойствам растения идентичны.


Ценность растений в компонентах. В растительной среде больше не существует представителей с таким богатым составом.


Кыст-аль-Хинди содержит:




  • витамины;




  • микро-макроэлементы и минералы, среди которых селен, цинк, марганец, медь, калий и кальций и другие;




  • 140 питательных компонентов;




  • полиненасыщенные жирные кислоты класса Омега 3, 6, 9, которые почти не встречаются в растительных источниках;




  • протеины, жиры и углеводы;




  • органические кислоты и хелинин;




  • бензойную кислоту, которая придает корню свойства антибиотика;




  • эфирные масла.




Гармоничный состав костуса позволяет применять препараты из него для лечения и профилактики разнообразных патологий, и для терапии болезней половой сферы.


Кыст-аль-Хинди при заболеваниях половой системы


Препараты костуса выпускают многие компании, на рынке можно найти порошок Кыста, масло, капли, капсулы. В Казахстане производит и реализует натуральный продукт компания Alhadaya, магазин которой находится в Алматы. Альхадая выпускает Кыст –аль-Хинди в самой оптимальной форме – капсулах.


При заболеваниях половой системы прием капсул Кыста надо предварительно обсудить с лечащим врачом. Капсулы принимают длительно, чтобы получить хороший терапевтический эффект. Кыст способствует укрепляет иммунитет, ускоряет обмен и усилит эффект назначенного медикаментозного лечения.


В древних хадисах описаны случаи, как мс помощью Кыст – аль –Хинди женщины и мужчины избавлялись от бесплодия, так что препарат работает, если его принимать систематически.


За счет содержания бензойной кислоты костус успешно справляется с воспалением, инфекцией и грибками. А ведь именно они чаще всего являются причинами воспалительных заболеваний половой системы.


У костуса есть противопоказания, это:




  • беременность и кормление грудью;




  • прем препаратов, разжижающих кровь и снижающих артериальное давление;




  • аллергия на сложноцветные растения – хризантемы, ромашки, бархатцы.




Однако на форумах есть отзывы, которые свидетельствуют о том, что кроме индивидуальной непереносимости никаких противопоказаний к приему Кыст-аль-Хинди нет. Однако рекомендуем не забывать о разумной осторожности.


Если вы житель Нурсултана или другого города Казахстана, заказать консультацию и купить Alhadaya Кыст аль-Хинди в капсулах можно здесь: https://alhadaya-qust.kz/. Доставка по стране выполняется за 3 суток и бесплатно. Биотехнологи Альхадая консультируют клиентов по любым вопросам, обеспечивают полное сопровождение в течение всей длительности приема препарата. Компания предлагает скидки, рассчитывает дозировки. Качество товара подтверждено сертификатами и соответствует стандарту Халал. Мы работаем для вас и ждем обращений!


Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 121 день назад в категорию Инфекционные болезни

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь