Где записаться на прием к вертебрологу в Ташкенте онлайн

Современный человек вынужден тяжело физически или умственно работать, чтобы обеспечить себе и своей семье достойный образ жизни. Вследствие этого позвоночник испытывает колоссальные нагрузки, и у мужчины или женщины развиваются сколиоз и кифоз, возникают смещения позвонков, остеохондроз. У пациента развиваются боли - ишиас, люмбаго и другие виды болей в спине и шее. Поэтому многие пользователи тщательно изучают каталог медцентров Ташкента, стремясь попасть к врачу и получить необходимое лечение.


Какой доктор специализируется по заболеваниям позвоночника



Врач, который диагностирует и лечит патологии позвоночного столба, называется вертебрологом. Латинское наименование этой части человеческого тела звучит, как columna vertebralis. Именно от этого словосочетания произошло слово, обозначающее специалиста по заболеваниям позвоночника.


Поскольку у современного человека нет времени отстаивать длинные очереди за талоном к врачу, можно воспользоваться сервисом "Якин Доктор". Такое название получил специальный портал, где записаться на прием к вертебрологу в Ташкенте можно онлайн.


Пользователю нужно просто ввести специальность нужного врача, чтобы получить необходимую информацию:



  • изучить полный каталог докторов нужного профиля;

  • ознакомиться с отзывами о них;

  • узнать ценовую политику разных медицинских учреждений.


Благодаря удобной навигации портал пользуется популярностью среди жителей Узбекистана.


Какой метод лечения помогает при патологиях позвоночного столба



Многие врачи предлагают пациентам медикаментозное лечение для снижения болевого синдрома при остеохондрозе. Также лицам с подобными проблемами назначаются массаж и лечебная физкультура. Но существует ещё один способ: рефлексотерапия. В научной литературе можно встретить другие наименования этой методики:



  • акупунктура;

  • иглоукалывание.


Подобное лечение позволяет уменьшить болевые ощущения у пациента, улучшить его общее самочувствие. Но доктора не рекомендуют сеансы акупунктуры беременным женщинам и детям младше 36 месяцев. Также иглоукалывание противопоказано лицам, достигшим 75-летнего возраста.


Чтобы пройти курс рефлексотерапии в Ташкенте, нужно предварительно проконсультироваться с терапевтом и вертебрологом.


Выбрать хорошего специалиста по акупунктуре можно на портале "Якин Доктор". Каждый пациент может ознакомиться с образованием, опытом работы разных врачей и почитать отзывы других пользователей. Также сервис позволяет выбрать клинику, предлагающую нужные медицинские услуги, недалеко от дома либо места работы.


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 11 дней назад в категорию Ревматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь