«Daily filllin»: блог про эстетическую косметологию

«Daily filllin» - современная платформа, созданная для людей, которые заботятся о своей внешности и здоровье. Блог состоит из разделов, в которых размещены обзоры статей от авторов, хорошо осведомленных в косметологии и врачей, имеющих большой практический опыт в данной сфере. Также на площадке есть бьюти-словарь, много видеороликов по теме Косметология, можно выбрать косметическую процедуру, записаться на прием к врачу-косметологу.

Рекомендации экспертов


Наличие рубцов и шрамов на лице и теле доставляет людям немало неприятных ощущений. Но благодаря современным методикам, применяемым в косметологии, их возможно сделать малозаметными. О том, с помощью каких методов косметологи избавляют пациентов от изъянов внешности, на портале filllin-daily.ru рассказывают эксперты в области косметологии. Рекомендации врачей-косметологов и дерматологов, размещенных на данном сайте, помогают пациентам избавиться от многих косметических проблем.

Любые травмы, ожоги, разрывы тканей, воспалительные заболевания кожи могут оставить после себя рубцы, для устранения которых следует обратиться к специалисту. Врач осмотрит пациента и проведет диагностику. В некоторых случаях может понадобиться УЗИ.

В любой ситуации, применяется персональный подход в лечении. В косметологии используются различные эффективные методы, с помощью которых возможно вовсе убрать шрамы или сделать их незаметными. Для этого применяют безопасные современные процедуры:

• химический пилинг;
• радиоволновой лифтинг;
• лазерную шлифовку и многие другие методики.

После проведения косметологических процедур, улучшается структура и внешний вид поврежденных тканей, восстанавливается процесс питания кожных покровов, наступает выздоровление.

Эффективные косметологические процедуры


Существуют различные аппаратные методики удаления рубцов и шрамов, которые может назначить и провести специалист в сфере косметологии. В комплексе с ними используются и другие эффективные процедуры: коллагенотерапия, плазмотерапия, биоревитализация, мезотерапия, ферментотерапия, обеспечивающие: стимулирование производства коллагена и питания тканей; изменение структуры рубца. В этом случае успешных результатов лечения можно достичь в более короткий срок. Применяя мази и гели, в составе которых присутствует силикон или гиалуроновая кислота, возможно ускорить выздоровление.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 12 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь