Кыст аль-Хинди для взрослых людей после 40 лет

Кустарниковое растение восточного происхождения Кыст- Кыст аль-Хинди после 40 лет ценится особо - для людей этого возраста вытяжка корня помогает омолодиться, избавиться от многих хронических болезней, предупредить их возможное развитие. Какие именно заболевания можно вылечить при помощи порошка, капсул или масла костуса?


В традиционной и народной медицине кустарник Кыст аль-Хинди известен и используется давно. Корень кустарника можно считать неиссякаемым источником витаминов, минералов, микро-макро-элементов и других полезных компонентов, которые используются для профилактики и лечения самых разных недугов.


Любые лекарственные формы натуральных продуктов Alhadaya Кыст аль-Хинди популярны не только на Востоке, но и в Европе, Америке, Австралии. В лечении и в профилактических целях используются вытяжки, порошки, настойки, отвары, капсулы, таблетки и т.д. В Казахстане Кыст Аль Хинди производит и распространяет компания Альхадая – препарат можно купить или заказать с доставкой в Алматы, Астану, и другие города и регионы республики, а также за ее пределами.


Свойства и польза Кыст-аль-Хинди для людей старше 40 лет


После 40 лет организм человека начинает давать сбои в виде недомоганий и более серьезных болезней. Сначала понижается активность и работоспособность, затем человек нервничает и впадает в депрессию, и апофеозом такого состояния будет какое-нибудь заболевание, которое обнаруживается в запущенном виде.


Корень растения Кыст аль-Хинди после 40 – кладезь самых разных микро-макроэлементов, витаминов, минеральных компонентов, ПНЖК. Натуральный состав вытяжки корня кустарника гарантирует следующие результаты при регулярном и постоянном употреблении:



  1. Возмещение недостатков витаминов и минералов.

  2. Активация иммунитета, предупреждение острых и хронических заболеваний, ускорение метаболизма.

  3. Защита от атеросклероза и «плохого» холестерина, предупреждение гипертонической болезни, инфарктов и инсультов, других заболеваний сердечно-сосудистой системы.

  4. Профилактика и лечение болезней дыхательных путей.

  5. Укрепление костей скелета, суставов и хрящей, укрепление мышц.

  6. Улучшение здоровья волос, ногтей и кожи.

  7. Улучшение памяти, выведение из состояния депрессии, избавление от бессонницы, улучшение общего состояния центральной нервной системы.


Чтобы не пропустить начало угасания функций организма и помочь им поддерживаться на высоком уровне, медики и эксперты Alhadaya рекомендуют принимать Кыст аль-Хинди в капсулах, в виде порошка, настоек или масла. Медикаментозный и натуральный состав вытяжки корня костуса: холин, витаминный комплекс от А до РР, минеральные составляющие и химические элементы, жизненно необходимые для нормального функционирования организма (цинк, калий, селен, фосфор, магний, кальций, медь, железо, марганец, натрий). Такое многообразие полезных компонентов позволяет Кыст-аль-Хинди практически полностью заменять лекарственные назначения врачей. Добавка включает в себя ПНЖК кислот Omega-3, 6 и 9, а также аминокислоты - глутамин, аспарагин, глицин, цитруллин и другие органические вещества.


Резюме


Компания Альхадая, много лет работающая в Казахстане и за пределами республики, предлагает востребованные и полезные для здоровья натуральные продукты всем желающим улучшить свое состояние и изменить образ жизни. Чтобы проконсультироваться онлайн перед оформлением заказа, зайдите на сайт Alhadaya, и эксперты дадут подробные рекомендации по приему, дозировке и свойствах добавки.


Купить нашу продукцию в порошках, капсулах или в другой лекарственной форме можно сразу, с доставкой по указанному адресу. Мы обеспечим безопасное сопровождение заказа и его сохранность при доставке, гарантируем качество терапии при соблюдении рекомендаций наших технологов, предоставляем скидки всем клиентам.


Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил v.v. 201 день назад в категорию Фармакология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь