Стоматологический центр SimplaDental: когда требуется помощь специалиста, направление работы

Проблемы с зубами могут возникать в разном возрасте. Причем это может происходить по разным причинам. К примеру, злоупотребление сладким, алкоголем, курение или отсутствие здорового сна. Вне зависимости от ситуации, крайне важно своевременно посетить стоматологический центр. SimplaDental является одним из лучших, где можно получить качественные услуги в Москве.


Когда нужно обращаться


Стоматологи рекомендуют пациентам посещать консультации специалистов 2 раза в год. Этого достаточно, чтобы своевременно выявить развитие патологий на ранних стадиях и приступить к эффективному лечению. Если требуется удалить зуб, избавиться от кариеса, установить мостовидный протез или пломбу, стоит обращаться в кратчайшие сроки. Опытный специалист проведет первичную диагностику, после чего примет решение о целесообразности лечения в целом. В зависимости от ситуации, будет предложена эффективная методика.


Характер консультации в случае профилактического осмотра зависит от наличия или отсутствия жалоб пациента. Стандартный прием предполагает:



  • визуальный осмотр ротовой полости;

  • консультация по организации ухода;

  • рекомендации по типу используемых гигиенических средств.


При наличии жалоб, инициируется полноценная диагностика. К примеру, если требуется протезирование, определяется возможность установки, подбирается соответствующий материал. В зависимости от степени сложности, срок лечения определяется в индивидуальном порядке.


Запись на прием


Запись на прием осуществляется в режиме онлайн через сайт стоматологического центра simpladental.ru. Альтернативный вариант организации обратной связи номер телефона +74955131102 или электронная почта info@simpladental.ru. Местонахождение: проспект Мира, 188Бк2, ЖК Триколор.


Посещение стоматологов является обязательным для всех, вне зависимости от возраста, наличия или отсутствия жалоб. Диагностика многочисленных заболеваний на ранних стадиях позволяет решить проблему без сложного лечения и с минимальными финансовыми затратами. Дополнительно это снижает риски наступления серьезных негативных последствий.


Автор: Эльвира Мартова

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 304 дня назад в категорию Стоматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь