Плюсы лазерной эпиляции лица

Нежелательные волосы на лице большинству людей доставляют жуткие неудобства, особенный дискомфорт ощущают женщины. Темные волоски над верхней губой или на подбородке портят общее впечатление о внешности и сводят на нет все достоинства макияжа. Для их устранения необходимы мягкие и щадящие методики. Именно такой и является лазерная эпиляция.


лазерная эпиляция лица


Особенности лазерной эпиляции


Лазерная эпиляция — идеальный способ удаления нежелательной растительности на лице. Главным преимуществом, конечно, является долговременный и устойчивый результат. После прохождения курса процедур неприятные волоски не будут вас беспокоить в течение нескольких лет.


Кожа на лице наиболее чувствительная и уязвимая, поэтому важно довериться профессиональному косметологу, который умеет работать на лазерных аппаратах и подберет индивидуальные настройки, согласно вашему запросу и особенностям организма.


Процедура лазерной эпиляции на лице проходит быстро и исключает болезненные ощущения. Аппараты оснащены специальной системой охлаждения, благодаря которой клиент чувствует только тепло и легкое покалывание. К тому же косметолог, проводящий процедуру, всегда находится с вами в диалоге и периодически интересуется вашим самочувствием.


Лазерная эпиляция не подразумевает реабилитационного периода. Сразу после процедуры вы можете вернуться в свой привычный жизненный ритм.


В отличие от других методов эпиляции, вам не придется отращивать волоски к следующей процедуре. Отрастающие волосы во время прохождения курса можно сбривать.


Первые результаты


Эффект от процедуры вы увидите не сразу! Придется запастись терпением. Но через 10-14 дней после первой процедуры вы заметите выпадение волос в обработанной области. Дело в том, что при воздействии лазера разрушается фолликул волоса, прекращается его питание, волос отрастает и выпадает.


Для удаления всей растительности в выбранной зоне придется пройти несколько сеансов лазерной эпиляции. Связано это с фазами роста волос: лазер способен разрушить корень только того волоса, который находится в фазе роста. Для «спящих» в этот период волосков придется повторить процедуру.


лазерная эпиляция волос на лице


Длительность курса


Количество сеансов, которые необходимы для полного избавления от неприятных волосков, определит косметолог на личной консультации. Длительность курса зависит от множества факторов и индивидуальных особенностей вашего организма. Например, на александритовом лазере может понадобиться от 6-10 процедур, а на диодном — от 8-12.


В чем преимущества клиник сети «Подружки»?


В Москве и в других городах огромное количество клиник, студий и салонов лазерной эпиляции. Выбрать подходящее учреждение можно по нескольким важным критериям.


Конечно, для начала определитесь с локацией, где вам удобно посещать процедуры. Клиники сети «Подружки» представлены в более чем 80 городах России, и мы уверены, вы найдете удобный для вас филиал. К тому же некоторые московские клиники работают круглосуточно, что добавляет плюсов для наших клиентов.


Лазерная эпиляция лица — медицинская услуга, которая должна проводиться в клиниках, прошедших обязательную сертификацию. Все клиники сети «Подружки» имеют медицинскую лицензию. Мы строго следим за точностью протоколов процедуры и отвечаем за безопасность клиентов.


Поэтому в своей работе мы используем только эффективное и современное оборудование с регистрационными удостоверениями. А косметологи, работающие в наших клиниках, имеют медицинское образование и опыт работы с аппаратными методиками.


Уже более 10 лет гладкость своей кожи и красоту доверяют нам миллионы клиентов. Мы любим свою работу и ценим каждого из вас!


клубная карта «Подружки»








Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил v.v. 185 дней назад в категорию Дерматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь