SMAS Лифтинг на аппарате Ultraformer: инновационная технология для молодости и красоты

 В сфере эстетической медицины появляются новые технологии, которые обещают потрясающие результаты без хирургического вмешательства. Одной из таких инноваций является SMAS лифтинг на аппарате Ultraformer. В этой статье рассмотрим, что это за процедура, как она работает, и какие преимущества предлагает.


SMAS лифтинг: основные понятия и принцип действия


SMAS (Superficial Musculo-Aponeurotic System) – слой ткани, расположенный под кожей и связанный с мышцами лица. Он является ключевой областью для подтяжки и укрепления лицевого контура. Лифтинг на уровне SMAS обеспечивает более глубокое и долгосрочное омоложение кожи, чем простые поверхностные процедуры. 


Ultraformer – это передовой аппарат, использующий технологию ультразвуковой подтяжки кожи. Он способен проникать на глубину до SMAS и стимулировать коллагеновые волокна, достигая потрясающих результатов без операций. Подробнее об аппарате и процедуре можно узнать перейдя по ссылке https://skinerica-clinic.ru/.


Преимущества этой процедуры


Смас-лифтинг обеспечивает безоперационное омоложение с выдающимися результатами. Преимущества процедуры:



  1. Небольшой или отсутствующий период восстановления. После процедуры пациенты могут сразу вернуться к повседневной деятельности. В отличие от хирургических вмешательств, здесь нет необходимости в длительном периоде реабилитации.

  2. Естественные результаты. Данный вид лифтинга позволяет достичь естественного и гармоничного оздоровление. Нет риска "маскировки" лица или ощущения неестественности.

  3. Безопасность. Технология прошла многочисленные клинические исследования и получила одобрение ведущих организаций в области эстетической медицины. Это подтверждает ее надежность и эффективность.


SMAS-лифтинг в Москве: где можно пройти процедуру


Одним из ведущих медицинских центров, предлагающих СМАС в Москве является Skinerica Clinic. Он известен своим профессионализмом, индивидуальным подходом к каждому пациенту и использованием самых передовых технологий. Специалисты этого центра обладают обширным опытом в проведении SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer, обеспечивая надежность и качество процедур.


SMAS лифтинг


Что важно сделать перед процедурой


Перед проведением любой медицинской процедуры важно учитывать как показания, так и противопоказания, чтобы обеспечить безопасность и эффективность лечения.


Показания к проведению процедуры SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer:



  1. Потеря упругости кожи.

  2. Морщины, складки.

  3. Птоз (опущение) кожи.

  4. Улучшение контуров лица.


Противопоказания к проведению процедуры:



  1. Беременность, период лактации.

  2. Инфекции и воспаления.

  3. Онкологические заболевания.

  4. Серьезные заболевания кожи.

  5. Воспалительные процессы.


При наличии каких-либо противопоказаний или сомнений, всегда рекомендуется проконсультироваться с квалифицированным врачом.


В клинике предоставляется консультация с опытным специалистом перед проведением процедуры. На ней пациенты смогут обсудить свои цели и ожидания от процедуры, а также получить профессиональные рекомендации от опытных специалистов. Это позволяет создать индивидуальный план лечения, учитывающий специфику пациента и обеспечивающий более качественные результаты.


SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer – это передовая технология, которая позволяет достичь потрясающих результатов в омоложении кожи лица без хирургического вмешательства. Благодаря своей эффективности, безопасности и отсутствию периода восстановления, эта процедура становится все более популярной среди тех, кто стремится к молодости и красоте. Выбор квалифицированного медицинского центра обеспечивает оптимальные условия для достижения желаемого результата.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил v.v. 123 дня назад в категорию Дерматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь