Стрессовые язвы и экстракты из нони Kyani Nitro FX

Подробности на www.corp-enliven.narod.ru/

Nitro FX уберет дискомфорт в «области желудка», снимет изжогу, тупые боли в левом подреберье и в верхней части живота, которые являются симптомами язвенной болезни. Nitro FX позволит поддержать ремиссию и решит задачу профилактики язвенной болезни. Доказана способность Nitro FX ограничивать выброс стрессовых гормонов (катехолаламинов), снижая риск развития язвенной болезни.

Причины возникновения язвы до конца не изучены, однако в последнее время медицина значительно продвинулась в этой области. До 80-х годов прошлого века практически никто не сомневался в том, что причина язвы это повышенная кислотность желудочного сока и избыточное выделение кислоты клетками желудка, однако в начале нашего века представления об этиопатогенезе (причинах и механизмах развития) язвенной болезни изменились коренным образом: с большой степенью точности было доказано, что причина язвы это особый микроб (Helicobacter pylori, хеликобактериоз), способный выживать в слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки и разрушать ее.

Условия, повышающие риск развития язвенной болезни следующие:

- Неправильное питание один из основных факторов, способных спровоцировать возникновение язвенной болезни или ее обострение. В данном случае неправильное питание это употребление в пищу слишком холодной или слишком горячей пищи, употребление острых, сильно соленных, жирных продуктов, твердой пищи, которе

травмирует слизистую желудка (провоцирует гастрит), на базе которого развивается язва. К неправильному питанию следует отнести и длительное голодание в течение дня. Кроме неправильного питания слизистой желудка вредят спиртные напитки высокой крепости, табачный дым, большие количества кофе.





- Хронический стресс и усталость значительно повышают риск развития язвенной болезни за счет расстройства нервных механизмов регуляции выделения соляной кислоты и восстановления слизистой желудка.



- Длительное лечение нестероидными противовоспалительными препаратами (Аспирин, Индометацин, Диклофенак и пр. ) или стероидными гормонами может привести к развитию язвы за счет нарушения защитных механизмов слизистой желудка, что является одним из важных побочных эффектов этой группы лекарств.



- Хронические заболевания сердца, печени, почек, гипертония и сахарный диабет также повышают риск развития язвенной болезни



Наличие язвы в желудке или двенадцатиперстной кишке является местным проявлением заболевания всего организма, протекающего с нарушением нервных, гормональных и обменных процессов.

Лечение язвенной болезни должно быть комплексным, включающим в себя ряд методов, где большое место принадлежит лечебному питанию.



Основные принципы лечебного питания при язвенной болезни:



* создание наибольшего покоя слизистой оболочке желудка и двенадцатиперстной кишки;

* исключение продуктов, обладающих сильным сокогонным действием;

* исключение продуктов, механически раздражающих слизистую оболочку желудка (вся пища даётся в протёртом виде);

* недопустимость обильного введения пиши за один приём;

* частое и дробное питание – приём пищи через каждые 3-4 часа;

* исключение слишком холодной или горячей пищи;

* ограничение поваренной соли до 10-12 г в сутки;

* высокая питательная ценность рациона, определяемая содержанием в нём достаточного количества белков, жиров, углеводов, минеральных солей и витаминов, главным образом А, В и С.



Наиболее ценным продуктом для больных язвенной болезнью является молоко. В нём содержатся все необходимые вещества, нужные для восстановительных процессов организма. Часть больных язвенной болезнью плохо переносит молоко. В этих случаях молоко нужно пить небольшими порциями, обязательно в тёплом виде, можно разбавить его слабым чаем или слегка подкрашивать кофе.



Противоязвенные диеты должны содержать не только животные, но и растительные жиры (рафинированное подсолнечное и оливковое масло) – они способствуют лучшему заживлению язвы.

Химический состав противоязвенной диеты: 100 г белков, 100-110 г жиров, из них треть растительного масла; 400-450 г углеводов.



Действие Nitro FX основано на порождении в организме молекул жизни - оксида азота. Основной продукт американской компании Kyani - Nitro FX является экстрактом нони и в 58 раз эффективнее производит в организме оксид азота , чем чистый сок нони. Действие продукта подтверждено научными исследованиями и высокой оценкой общественности на Западе. Исследования удостоены Нобелевской премии за 1998 год в области медицины и физиологии.



Организм в обычном состоянии вырабатывает только 40-50% потребности оксида азота. В случае постоянно увеличивающегося стресса , клетки организма требуют повышенного питания от кровеносной системы и регуляции стрессовой ситуации в организме. Nitro FX, как основной донор оксида азота, регулирует и стимулирует этот процесс. А заодно, как главный регулятор организма , регулирует работу и всех остальных органов.

Оксид азота - это газовая молекула, которая регулирует многие функции организма.



В 1998г была опубликована работа проф. Н. П. Аймашева "Анитистрессорный эффект адаптации к физическим нагрузкам: роль оксида азота ". Суть экспериментов такова. Крыс доводили до стресса, погружая по шею в воду. В результате стресса довольно быстро возникали язвенные поражения желудка. Крыс вытаскивали из воды и измеряли у них площадь язвенного поражения. Вторую группу крыс тоже доводили до стресса, но давали им препараты, увеличивающие содержание окиси азота (доноры NO ) в организме. Введение доноров NO в ходе эксперимента привело к уменьшению площади язв в 3 раза по сравнению с контрольной группой. Третью группу крыс доводили до стресса, но давали им препараты, понижающие содержание NO (ловушки NO) в организме. Введение ловушек No увеличивало площадь язв на 41 % по сравнению с контрольной группой. Итак, мы видим исключительную важность окиси азота для организма. Недостаток этого биологически активного вещества приводит к многочисленным проблемам.



Дополнительно, замечательные свойства Nitro FX позволяют оздоравливать практически все органы организма и проводить профилактику многих болезней:

болезни сердца/кровеносных сосудов, аллергии, бронхиальная астма, артрит, лишний вес, заболевания и проблемы кожи (ожоги, псориаз и др. ), диабет (A и B), болезни пищеварительного тракта, помехи менструального цикла, болезни респираторной системы, лроблемы кровяного давления (и в случае повышенного и пониженного), нарушения в обмене веществ и многих других.

Так же во многих случаях отмечено, что в результате действия Nitro FX:

улучшается память, увеличивается энергия и появляется намного больше сил для повседневной работы, пропадает усталость, улучшается сон, укрепляется иммунная система, происходит уменьшение и регуляция веса, улучшается качество кожи/ногтей/волос, пропадает целлюлит, улучшается зрение, очищаются почки, уменьшается тяга к курению, алкоголю, кофе/чаю, исчезает депрессия, замедляются процессы старения, повышается сексуальное качество, как у мужчин, так и у женщин, и появляются многие другие улучшения здоровья.

Nitro FX рекомендуется перед операциями (10 дней) для укрепления организма и в качестве профилактического средства для предотвращения развития стрессовых эрозий и язв , после операций способствует быстрому заживлению; способствует сращиванию костей при переломах; при физических нагрузках и стрессовых ситуациях (так же советуют спортсменам для увеличения мускульной массы).



Nitro FX можно оценить в Росии в Санкт-Петербурге, оценить его действие именно на Ваш организм и преобрести .

Подробности можно прочитать на сайте.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.biznesinfo.ru - Добавил corp-olga в категорию Гастроэнтерология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь