Опасайтесь подделок!

Первый в мире мастер ручной липокоррекции фигуры Сергей Жданов предостерегает женщин! Были зафиксированы случаи мошенничества. Некоторые некомпетентные медики выдают себя за учеников С. Жданова и несанкционированно практикуют метод ручной липокоррекции.



Как известно, Сергей Жданов является единственным мастером ручной липокоррекции фигуры и не имеет учеников. В первую очередь, это объясняется его ответственным подходом к делу: Жданов не готов передать мастерство столь ответственной процедуры любому желающему, а достойных кандидатов ещё не встретилось.



Но стала известна информация о появлении неких “учеников” Сергея Жданова, которые выдают обыкновенный массаж за ручную липокоррекцию фигуры. В этой связи Сергей Жданов заявил убедительно просит пациентов не поддаваться на обман и рисковать своим здоровьем. Услуги по ручной липокоррекции являются эксклюзивном и предоставляются исключительно в медицинском центре Сергея Жданова.



Кроме того, Жданов убедительно просит каждого, кто стал свидетелем такого шарлатанства, сообщать контакты или местоположение обнаруженного мошенника. Только так можно полностью устранить опасность действий, исходящую от фальшивых “учеников” автора метода ручной липокоррекции.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://galife-net.ru - Добавил svdarbs в категорию Разное

Читайте также

2 Комментарии

Olya

-
С фигурой у меня никогда особых проблем не было, всегда держусь в нормальном весе, но вот от галифе уже который год не могу избавиться. Наткнулась на описание этого метода от доктора Жданова и решила попробовать сходить. На консультации предупредил, что тело будет болеть после каждого сеанса, всего пока предварительно назначил 4 сеанса. На этой неделе иду в первый раз, волнуюсь очень, но гораздо больше интерес каков же будет результат))

Karry

-
Сама тоже проходила эту процедуру, подруга привела к специалисту Жданову, поэтому про других я как бы и не в курсе была. Делает очень хорошо и качественно, количество процедур каждому назначает индивидуально, правда, прогноз "предварительный", там в процессе может быть нужно больше , может меньше.

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь