Вирус - оружие против рака!

Каждый восьмой житель Земли умирает от рака. По статистике, только в Латвии каждые 10 минут один человек сталкивается с диагнозом рак. В XXI веке ученые всего мира усердно ищут новые альтернативы лечения онкологических болезней. Виротерапия – это терапия будущего применяемая уже сегодня.



Что такое виротерапия?

Виротерапия – это использование онкотропных и онколитических

вирусов в онкологии. Иными словами, это способность вируса найти в организме злокачественные клетки опухоли и уничтожить их. В Латвийском Центре Виротерапии консульти-руют врачей и пациентов о применении виротерапии при таком грозном заболевании, как меланома и при проблемах иммунной системы. Пока в мире зарегистрирован только один медикамент для применения в виротерапии – RIGVIR, однако есть надежда, что эту эффективную терапию в ближайшем будущем дополнят и другие лекарства содержащие вирус, так как исследования в этом направлении проводятся очень активно.



Что такое Rigvir?

В основе лекарства лежит живая культура – вирус, живой энтеровирус, непатогенный, генетически не модифицированный, он не содержит наркотических или психотропных веществ, не размножается в органах, тканях и крови человека, не выде-ляется в окружающую среду. История этого лекарства насчи-тывает уже почти 60 лет. т. е. этот вирус прошел самый длинный путь исследования, и ведущая роль в его создании принадлежит известному профессору Айне Муцениеце. Это лекарство получило название Рижский вирус RIGVIR. Чтобы понять, как действует Rigvir, напомню, что рак коварное и очень хитрое заболевание. Прежде всего тем, что на ранней стадии изощренно маскируется, никоим образом себя не обнаруживая. Иммунная система не может распознать в нем чужака, принимает его клетки за свои и не трогает. С этой нелегкой задачей весьма успешно справляется наш вирус –RIGVIR. Он, как отлично тренированный пес, быстро находит врага: вирус меняет внешнюю среду опухолевой клетки, за которой она прячется, и она становится видна иммунной

системе. А если враг обнаружен, его легко уничтожить. В свое время дрессировали этот вирус на самый опасный вид рака – меланому. Вирус заходит в меланомную клетку и уничтожает ее. Виротерапия не только лечит сама, но и, в качестве сопутствующего лечения, повышает эффективность иммунной системы. Это весьма существенная помощь организму. RIGVIR работает как иммуномодулятор при заболеваниях иммунной системы.



Все ли виды рака лечит Rigvir?

В клинических и научных исследованиях констатировали, что

RIGVIR чувствителен не только к меланоме, но и к раку желудка, прямой и толстой кишки, поджелудочной железы, почки, мочевого пузыря, легких, простаты, к различным видам саркомы, таким как: лимфосаркома, ангиосаркома, ретикуло-саркома, рабдомиосаркома.

Виротерапию нельзя применять, когда иммунитет либо сильно угнетен, либо, напротив, слишком активирован. В таких случаях врачи центра сначала стабилизируют иммунную систему пациента и лишь потом назначают лечение. Виротерапия с применением RIGVIR не дает печальных побочных эффектов, которые имеют химиотерапия и лучевая терапия. Комбинация виротерапии и химиотерапии может усиливать противоопу-холевый эффект. Тем самым человек значительно лучше подготовлен к следующему этапу лечения.



Насколько эффективно лечение?

Прежде всего виротерапия повышает качество жизни пациента.

Эффект терапии в большой мере определяет иммуный статус и состояние здоровья пациента, перед началом лечения. Есть примеры,когда люди избавлялись от недуга стопроцентно. Центр ведет статистику пациентов, среди которых есть такие, кто проходил курс лечения виротерапией 20–30 лет назад.



Медицина без границ

Используя преимущество медицинского туризма, Латвийский Центр Виротерапии специализируется и на обслуживании зарубежных пациентов. Начальную консультацию онколога-иммунолога – рекомендацию терапии, пациенты могут получить лично в центре. В это время назначаются и необходимые анализы. После назначенной начальной терапии и консультации пациент возвращается домой и продолжает лечение в сотрудни-честве со специалистами Латвийского Центра Виротерапии и своим лечащим врачом. В центре сегодня проходят лечение пациенты из более чем двадцати стран, в том числе из Австралии, США, Канады, Арабских Эмиратов, России, Литвы и др.



Медицинская помощь из–за границы

Часто расстояние, границы или состояние здоровья пациента является препятствием для личного прибытия пациента в Латвийский Центр Виротерапии. Медицина без границ позволяет помочь пациентам отдаленно – по месту их жительства, используя различные возможности коммуникаций и передачи данных. Процесс лечения идентичен тому, как в случае медицинского туризма, только услуги по лечению осуществляются в сотрудничестве с местными врачами, и общение с пациентом происходит на расстоянии. Связаться с ведущими врачами центра довольно просто, Вам просто необходимо выслать историю болезни и последние анализы крови на э-майл: info@viroterapija.lv, и Вы получите развёрнутый ответ на любой интересующий вопрос, в том числе и о возможности лечения методом виротерапии в Вашем конкретном случае.



Доступность лекарства

Rigvir зарегистрирован в стране Европейского союза - Латвии. Лекарство можно приобрести в аптеках по рецепту. В странах, где лекарство не зарегистрировано, его можно ввезти для индивидуального использования. Латвийский центр Виротерапии совместно с партнёрами по сотрудничеству помогает решать практические, организационные и юридические вопросы, связанные с покупкой и транспортировкой лекарств. Если лекарства зарегистрированы в соответствующей стране, они становятся свободно доступны в аптеках и в лечебных учреждениях.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.viroterapija.lv - Добавил svetlana7 4168 дней назад в категорию Онкология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь