Юрий Тарасов ушел с поста директора департамента здравоохранения

Директор департамента здравоохранения – Юрий Тарасов – оставил свой пост. Он написал заявление об уходе по собственному желанию и вернулся на должность главного врача диагностического центра.



Просьба Тарасова была удовлетворена губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым. Распоряжение вступило в силу с 12 октября.



В настоящее время обязанности директора департамента здравоохранения Нижегородской области исполняет первый заместитель главы данного ведомства Ирина Переслегина.

Ранее губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил о том, что "Юрий Тарасов никуда не уйдет, если сделает выводы и будет хорошо работать".



Как сообщает niann.ru, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подверг резкой критике деятельность Юрия Тарасова на посту директора департамента здравоохранения. Тогда же он вынес ему "последнее китайское предупреждение".



Губернатор указал на недопустимость "растягивания" областной целевой программы "Совершенствование кардиохирургической помощи населению" на три года. "Моя задача - сохранять здоровье населения. Вы такую важную программу на три года растягиваете, потому что вам все равно. Я требую принять срочные меры по исправлению", - резюмировал Шанцев.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил GooDZonE в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь