Невроз и невротические расстройства, гипноз от невроза, вылечить невроз гипнозом, лечение невроза без лекарств

Невроз, одно из самых распространенных заболеваний современного человека живущего в мегаполисе.

Симптомы невроза можно разделить на два вида: физические и психические.

Физические симптомы человека страдающего неврозом – это быстрая утомляемость, частые головные боли, боли в области груди или живота. Часто невроз сопровождается нарушение аппетита и сна, возможны даже перепады артериального давления.

Психические и психологические симптомы – чувство тревоги и страха, частные перепады настроение, плаксивость, неадекватность реакции на стресс, зацикленность на негативных событиях. Чувство общего эмоционального неблагополучия без видимым причин. Возможно развитие панических атак, фобий и так называемого «фонового чувства тревоги».

Причина невроза, чаще всего кроется в продолжительном стрессе, физическом или умственном перенапряжение. Несогласованность между установками человека и реальной жизненной ситуацией, так же очень часто становиться причиной появления и развития невроза.

В настоящий момент лечение и работа с неврозом наиболее эффективно ведется при помощи Эриксоновского гипноза. Безопасность и эффективность гипноза в работе с неврозами трудно переоценить.

Использование гипноза, как психотерапевтического метода позволяет в короткие сроки выявить и убрать причину невротического состояния, а значит избавить Вас и от симптомов невроза. Лекарства и простое осознание причины невроза ситуации не решает. Необходимо проработать ситуацию на бессознательном уровне и восстановить состояние внутреннего баланса, чтобы в дальнейшем избавить себя от появления такого расстройства, как невроз.

Звоните, промедление усугубляет ситуацию.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.gipnomir.ru - Добавил Gipnomir 4584 дня назад в категорию Психиатрия

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь