Ученые рассказали, как увеличить шанс на выживание во время авиакатастрофы





Как можно рассчитать шансы на выживание во время авиакатастрофы? Статистика показывает, что увеличение вероятности выживания в авиакатастрофе может зависеть от одного: где в самолете сидит пассажир.



Статистические данные указывают на то, что пассажиры, сидящие в направлении задней части авиалайнера, имеют больше шансов на выживание в случае авиакатастрофы.



Анализ данных коммерческих аварий показали, что в 11 из 20 случаев авиакатастроф, пассажиры, которые сидели в направлении задней части авиалайнера, были в лучшем состоянии после катастрофы, следовательно они и имели больше шансов выжить, по сравнению с пассажирами, сидящими в другом месте.



Исследователи, проводившие эксперимент в 2012 году с манекенами, датчиками и камерами, позволяющими увидеть влияние преднамеренного крушения Боинга в пустыне Сонора в Мексике, обнаружили, что шансы на выживание пассажиров первого класса было незначительным по сравнению с 78% шансов выживания остальной части пассажиров. Следовательно, если Вы боитесь летать самолетами, Вы можете максимально себя обезопасить, взяв билеты на более безопасные места.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.megamedportal.ru - Добавил Apriori в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь