Под Волгоградом сотрудники ГИБДД приняли роды прямо на посту





Под Волгоградом на федеральной автотрассе М6 «Каспий» сотрудники ГИБДД на стационарном посту «Городищенский» приняли роды у женщины, которую муж не успел довезти до роддома. Мужчина, в автомобиле которого находилась роженица, обратился к полицейским, когда понял, что у его супруги начались сильные схватки, сообщают «Вести».



«Автомобиль Ford на большой скорости подъехал к посту, из него выбежал водитель и объяснил инспекторам, что в салоне рожает жена, а довезти ее до роддома он не успевает. Роды приняли Денис Грабов и Евгений Перфилов», — передает агентство со ссылкой на пресс-службу Управления ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области.



Полицейские сразу же вызвали бригаду скорой помощи, принесли аптечку, а роженицу накрыли теплым пальто. Уже через десять минут на свет появилась девочка. Когда приехала скорая, мужчины передали женщину и новорожденную в руки медиков. А по пути в больницу родился еще один ребенок — мальчик. Как оказалось, малыши, появившиеся при столь необычных обстоятельствах — четвертый и пятый ребенок в семье.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://medportal.ru - Добавил quart в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь