Жирная пища не опасна для талии
Все участники исследований, придерживались разных типов диет. Проанализировав их результаты, ученые обнаружили, что люди, которые соблюдали низкожировую диету, через год весили в среднем на 1,5 кг больше, чем те, кто придерживался диеты с низким содержанием углеводов.
Кроме того, приверженцам низкоуглеводной диеты удавалось дольше удерживать достигнутые в борьбе с лишним весом результаты.
Диетологи отмечают, что желающие похудеть должны исключить из своего рациона мучные продукты и картофель, но могут в умеренных количествах употреблять жирную еду.
Иллюстрация к статье:
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Добавил medic в категорию Гастроэнтерология
Добавить комментарий