Подтяжка лица без операции: как получить гарантированный эффект?


Со временем сложно избежать старения лица, птоза тканей, мимических морщин и отталкивающей дряблости кожи. Круговая подтяжка – достаточно эффективное решение, но вы уже готовы лечь под нож? Последствия операции не всегда исключительно положительные. Нежелательный наркоз, послеоперационная реабилитация, непредвиденные последствия хирургического вмешательства – без этого, к сожалению, не обойтись. Как избежать пластики, но вернуть красоту и молодость? Ответ есть: аппаратная подтяжка – золотой стандарт в безоперационной косметологии.


Аппаратная подтяжка лица: особенности и результаты


Лифтинг и подтяжка без скальпеля – именно это обещает аппаратная методика коррекции овала лица за одну процедуру. Видео манипуляций наглядно показывает, как хорошо выглядит пациент после удачного сеанса омоложения. Преимущества безоперационного лифтинга очевидны:



  • сохраняется целостность кожных покровов

  • отсутствует период восстановления

  • специальная подготовка не требуется

  • послеоперационной отечности не будет

  • эффект виден сразу


Но все ли аппараты для rf лифтинга одинаково хороши? Почему некоторые пациенты жалуются на ожоги, вздутия, пигментацию, кожный зуд? Все дело в использовании непатентованного аналогового оборудования. Будьте внимательны, чтобы не стать жертвой китайской подделки.


Оригинальный аппарат Thermage – доверяйте только проверенному!


Процедура Термаж доступна и эффективна. Данная аппаратная методика подтяжки позволяет:



  • вернуть былую красоту «поплывшему» овалу

  • восстановить симметрию лица и четкость контура

  • поднять уголки губ и век

  • вернуть юношескую округлость щек

  • придать коже упругость и эластичность


Именно это гарантирует врач, если в его арсенале «родной» аппарат для rf лифтинга Thermage.


Как устроен аппарат для безоперационной подтяжки лица?


Оригинальный аппарат Thermage – радиоволновое омоложение лица и тела. Принцип действия основан на тепловом эффекте сопротивляемости дермального слоя радиочастотам. Тепло стимулирует сокращение волокон, коллаген заполняет пустоты под кожей. Обновленная ткань восстанавливает эластичность естественным путем. Все просто, если у вас оригинальный аппарат для rf лифтинга. В противном случае отрицательный эффект процедуры гарантирован. Нарушители закона в целях экономии используют несертифицированные китайские аппараты, которые не только бесполезны, но и опасны.


Казалось бы, все просто: очистить кожу, включить аппарат для rf лифтинга, дождаться сигнала индикатора, нанести специальный защитный крем и нажать «Пуск». Но данная инструкция верна только для оригинала Thermage. Как работает подделка неизвестно, ведь ее никто специально не тестировал. Если вы не получите результата от процедуры Thermage на «неродном» оборудовании – это будет скорее плюсом, так как вместе с эффектом могут прийти ожоги и пигментация. Не тестируйте оборудование китайского производства на себе. Используйте только проверенную технику хорошо зарекомендовавшего себя производителя.


Почему используют аналоги для процедуры Термаж?


Низкая стоимость китайского прибора – единственный аргумент в его пользу. Но практика показывает, что оригинальный аппарат для rf лифтинга прекрасно окупает себя. Производительный и мощный, надежный и безопасный, он прослужит без сбоев и вложений много лет. Зачем покупать другой некачественный агрегат, если «родной» аппарат Thermage протестирован, отлажен и готов к бесперебойной работе. Любите своих клиентов и позаботьтесь об их здоровье и благополучии. Это принесет вам прибыль.


 


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 2067 дней назад в категорию Дерматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь