Основные продукты, необходимые организму
Например, в овсяной крупе содержится клетчатка, янтарная кислота и белок, а эти источники весьма полезны для организма.
Сардины, как правило, продаются в любом виде, но более доступны именно в виде консервов. В сардинах содержится жировая кислота — Омега-3, а в сардинных косточках имеется кальций и белок, соответственно ваш организм получит в простом и доступном продукте эти перечисленные ингредиенты, без особых затрат.
О полезных источниках в капусте, как известно, говорят много и часто. Капуста богата клетчаткой, витамином С, РР, В6 и многими другими немаловажными витаминами, кроме того в капусте содержатся железо, йод и другие химические полезные микроэлементы и макроэлементы.
Черника тоже богата клетчаткой, а также витаминами С, РР, кальцием, магнием, железом и другими витаминами и макроэлементами. А также вполне известный факт о том, что черника способствует улучшению зрение. Поэтому употреблять чернику следует в любом виде и в любых количествах.
Иллюстрация к статье:
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
http://www.neboley.com.ua - Добавил bonya в категорию Разное
Добавить комментарий