Лазерная эпиляция лица – что нужно знать о процедуре?

Нежелательная растительность на лице – актуальная проблема для многих женщин. Причин появления волос может быть много – гормональный сбой, наследственность, хронические заболевания. Но как справиться с проблемой и не навредить организму? Опасения людей связаны с тем, что на лице много нервных окончаний и кожа очень чувствительная. Лучшим решением остается все-таки лазерная эпиляция. Что нужно знать?


Никаких компромиссов!


Терпеть боль или хорошо выглядеть? Получить микротравмы и долго восстанавливаться или навсегда удалить нежелательную растительность на лице? Такие вопросы мучают пациентов, мешая принять правильное решение. Но именно лазер позволит не опасаться за появление побочных эффектов. Методика подавляет именно рост волосяных фолликул, а не просто их «замораживает» на время. Почему стоит выбрать эту манипуляцию:



  • Безопасность – на лице много нервных окончаний, мимических мышц, которые могут пострадать в ходе травматичного воздействия. Лазер не затрагивает глубокие слои кожи, воздействуя буквально на уровне 2-3 мм от поверхности кожи, поэтому риск отсутствует.

  • Нет ожогов – поток света действует прицельно на фолликулы. Окружающие ткани не накапливают тепла, не разогреваются.

  • Стойкий результат – помните, что именно лицо – гормонозависимый участок тела, поэтому не все методики помогут избавиться от волос. А лазерная эпиляция предполагает курс процедур, гарантируя удаление даже спящих волосков.


К тому же эта методика не займет много времени. Всего 10 – 15 минут,10 –12 сеансов и вы навсегда избавитесь от волос на лице в любой зоне.


 


Как происходит восстановление?


Лазерная эпиляция не травмирует кожу, а процедура проходит без боли и дискомфорта. Возможно лишь легкое покалывания, при этом вы не чувствуете сильного жара на лице. После процедуры не появляются рубцы, травмы, наблюдается лишь незначительное покраснение. Эта проблема проходит быстро, при необходимости обработанные места можно смазать успокаивающим кремом. Главное – нет необходимости оставаться дома несколько дней после применения методики. Через 30 – 40 минут после эпиляции можно отправляться на работу. Если у вас слишком тонкая кожа – покраснение сохранится немного дольше, при этом ожогов все равно не будет.


Обязательно стоит прислушаться к рекомендациям мастера перед и после процедуры. Делать несколько пробных вспышек и выбирать клиники лазерной эпиляции в Москве, которые обладают специальной лицензией на применение методики.


 


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 1485 дней назад в категорию Дерматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь