Как повысить мужскую потенцию

Половая жизнь – одна из основных составляющих взаимоотношений мужчины и женщины. Когда партнёры испытывают сильное влечение и могут доставлять друг другу сексуальное удовольствие, их отношение гораздо крепче чем у пар, у которых интимная близость по каким-либо причинам не достаточно полная или вовсе отсутствует. С проблемой повышения мужской потенции можно столкнуться в любом возрасте и нужно знать, как с этим можно справиться.




Содержание:



  • Причины эректильной дисфункции у мужчин;

  • Лекарственные средства для улучшения потенции;

  • Улучшение потенции народными методами


Причинами эректильной дисфункции могут служить самые различные факторы:



  • психологические, такие как стресс, утомляемость, нервное напряжение и комплексы;

  • физиологические, например, подорванный иммунитет, недомогания, заболевания сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, нездоровый образ жизни;

  • Внешние факторы, в особенности экологическая ситуация в регионе проживания, также могут оказывать влияние на потенцию.


В наше время лечение эректильной дисфункции у мужчин стало довольно простой задачей. Есть множество средств, способствующих повышению тестостерона в организме мужчины, и сейчас мы о них расскажем.


Лекарственные средства для улучшения потенции


Быстро повысить мужскую потенцию можно при помощи медикаментов. Они достаточно быстро расширяют сосуды, что приводит к улучшению притока крови к пенису и быстрому наступлению эрекции. К плюсом этих препаратов можно отнести быстрое действие – эрекция наступает буквально через пару минут и продолжительность эффекта. Половой член пребывает в активном состоянии до нескольких часов. Наиболее популярными средствами моментального повышения потенции являются Виагра, Шпанская мушка для мужчин и женщин, Лаверон и прочие. Однако, есть у этих средств и минусы. Помимо мощного воздействия на потенцию, препараты имеют множество противопоказаний. Нет никаких гарантий, что после лечения проблем с потенцией таким образом, у мужчины не возникнут проблемы со здоровьем. Чтобы не подвергать мужской организм опасности, перед употреблением таблеток для эрекции, следует проконсультироваться с врачом.


Гораздо более щадящими средствами для улучшения потенции являются биологически активные добавки на основе растительных компонентов. Имея в своём составе только природные компоненты (травы, экстракты), они благотворно воздействуют на организм мужчины, повышают его либидо и способствуют лучшей выработки тестостерона, эрекция становится более качественной и продолжительной. Противопоказанием к применению растительных препаратов для лечения полового бессилия являются только личная непереносимость и аллергия на тот или иной компонент.


Одним из самых действенных и доступных стимуляторов мужской потенции на сегодняшний день является Конский возбудитель. Первоначально препарат использовался в ветеринарии, но в ходе


многочисленных лабораторных исследований, учёные выяснили, что йохимбин, входящий в состав возбудителя, благотворно влияет на человеческую нервную центральную систему. Так же в состав входят экстракт женьшеня и L-аргинин. Все вместе эти компоненты становятся настоящей палочкой-выручалочкой для мужчин, у которых в интимной жизни не всё гладко. Конский возбудитель мгновенно повышает мужское либидо, тонизирует организм, усиливает чувствительность к прикосновениям, восстанавливает сексуальную функцию и даёт насладиться многократными половыми актами подряд. Кстати, Конский возбудитель эффективен не только для мужчин, но и для женщин.


Улучшение потенции народными методами


Повышения уровня либидо и эрекции можно добиться в домашних условиях воспользовавшись народными методами, такими как травяные отвары. Благотворное влияние на потенцию и здоровье половой системы в целом оказывают женьшень, петрушка, боярышник, крапива. Для улучшения потенции достаточно заваривать эти травы вмести или по отдельности, и принимать отвар несколько раз в день на протяжении нескольких недель. Ещё один действенный компонент, улучшающий мужское здоровье – это чабрец, в котором большое содержание цинка.


Столкнувшись с проблемами эрекции, каждый мужчина должен пересмотреть свой образ жизни. Нужно улучшить качество питания: перестать употреблять фаст-фуд, полуфабрикаты, снизить потребление алкоголя. Хороший афродизиак для мужчин – это орехи. В них содержится большая концентрация жирных кислот, витаминов В и Е, цинка, селена, железа и магния. Все эти компоненты способствуют улучшению эрекции и качества спермы. Полезными будут грецкие орехи, фисташки, арахис и фундук.


Так же в рацион питания мужчины со слабой потенцией обязательно должны войти природные афродизиаки – морепродукты. Креветки, устрицы, мидии, моллюски, жирные виды рыб способствуют выработке половых гормонов и улучшению качества возбуждения. К тому, же один только романтический ужин с партнёршей и морепродуктами настраивает на сексуальную волну и продолжение вечера.


Хорошее влияние на потенцию оказывают: гречка, овсянка, лук, зелень, говяжья печень, нежирные виды мяса, яйца, имбирь, горький шоколад, овощи и фрукты.


Для улучшения и сохранения потенции следует уделить внимание физическим нагрузкам. Чтобы укрепить мужское здоровье нужно чаще бегать, плавать. Поможет и контрастный душ, массажи.


Повысить мужскую потенцию поможет регулярный секс с партнёршей. Неудачи в постели бывают у многих мужчин, но на них не нужно заострять внимание и накручивать себя комплексами. Поговорите с женщиной, объясните ей ситуацию. Набравшись терпения, вы оба справитесь с этой проблемой, и удовольствие от интимной и психологической близости только усилится.


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 961 день назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь