Необходимое медицинское оборудование: что определенно нужно заказать

Многие на уроках химии слышали удивительную историю британского ученого Александра Флеминга, он по счастливой случайности в двадцатом веке открыл антибиотик. По рассказам ученых из его окружения, он не любил убираться на рабочем столе и отмывать посуду после экспериментов. В один прекрасный день микробиолог заметил, что в одной из посудин, которую, он оставил с бактерией, плесень убила ее. Таким образом открыли пенициллин.


Безусловно, и сейчас многие научные открытия происходят по воле случая, однако в наше время помогает разного вида медицинское лабораторное оборудование , в том числе и для уборки лабораторного стола.


При обустройстве диагностической клиники необходимо учитывать его специализацию. В зависимости от специализации заказывают специальную аппаратуру. Много ученых настоятельно советуют заказывать многофункциональные аппараты.


Дистиллятор для лаборатории обеспечит без примесей чистой водой для исследований, промывки посуды и оборудования.


лабораторный дистиллятор


Полуавтоматический планшетный фотометр поможет провести тесты на разного вида инфекции (сифилис, гепатиты А, С, хламидиоз, вирусы гриппа), беременность, опухолевые маркеры, гормоны и так далее. Аппарат универсален и доступен для любого вида методик и реагентов.


полуавтоматический планшетный фотометр


Компактный прямой микроскоп хорошо подойдет для стандартных анализов, причем чтобы его разместить, не нужна специальная медицинская мебель, в отличие от биостанции для лаборатории. Можно купить технику, выполненную по принципу модуля и если нужно, доукомплектовать ее. Техника применяется в разного типа областях (вирусологии, гинекологии, дерматологии и так далее).


прямой микроскоп


Центрифуга с охлаждением пригодится в каждой диагностической лаборатории. Перед тем как сделать анализ под микроскопом, образец, например, моча или кровь, требуется разделить на определенные компоненты и фракции. В зависимости от нагрузки кабинета диагностики выбирается специальная модель аппарата: напольная, настольная или ультрацентрифуга. Из всех типов самая мобильная и компактная – настольная. Она может быть использована даже в полевых условиях.


центрифуга


Для тщательного и аккуратного смешивания растворов в чашках, пробирках, колбах в диагностических кабинетах используется шейкер. Устройства имеет разного типа режимы скорости движения и интенсивности. Многие из них оснащены специальным дисплеем и другими полезными функциями.


шейкер


Качество оборудования определяет эффективность исследований. В мире еще многое не открыто: кто знает, какие прорывы сделал Александр Флеминг, если бы жил в наше время.


Купите всю обязательную технику для лабораторий на сайте unitymedical.ru. В ассортименте представлены медицинская мебель, расходные материалы операционные столы и многое другое. Заключите договор на апробацию, если желаете протестировать оборудование перед заказом. Рекомендуем!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил v.v. 12 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь