Преимущества термобелья и уход за ним

Качественное термобелье бренда Norveg можно подобрать в зависимости от предполагаемой нагрузки и температурных условий.


С наступлением холодов повысился спрос не только на верхнюю одежду, но и на термобелье. Этот предмет гардероба прекрасно сохраняет тепло, впитывает пот, что важно при занятиях спортом. Сегодня рынок предлагает качественное и недорогое термобелье мужское https://norveg.ru/catalog/muzhchinam/nedorogoe-muzhskoe-termobele/, женское и для детей любого возраста.


Преимущества


Термобелье является нательной одеждой, так называемым первым слоем. Выполняет несколько функций, помимо того, что сохраняет тепло. Например, впитывает и испаряет влагу (пот), которая часто является главной причиной замерзания и неудобства.


Термобелье делают как из натуральных тканей, так и из синтетических. Каждый вариант имеет свои достоинства и применяется в зависимости от ситуации. Синтетика лучше отводит влагу, более эластична, не сковывает движений, сохраняет цвет и форму после множественных стирок. Белье из хлопка и шерсти отлично регулирует теплообмен, более гигиенично и приятно к телу. Термобелье производителя Norveg изготавливается из смешанного типа тканей и сочетает в себе лучшие качества обоих видов материала. Есть изделия и из мононити особого плетения.


Плюсы термобелья:



  • Защищает от холода даже на природе (во время рыбалки, охоты, активного отдыха зимой). Большинство моделей рассчитано на погодные условия до –35°C.

  • Ткань «дышит», поэтому влага быстро выводится.

  • Такое белье часто гипоаллергенно, обладает антибактериальными свойствами.

  • Благодаря эластичному облеганию, при тяжелых физических нагрузках снижает усталость мышц.

  • Ткань обтягивает тело, но при этом не сковывает движений.


Вопреки распространенному мнению, такой предмет гардероба носят даже летом. Экстралегкое белье рассчитано на жару. Также производители предлагают термобелье для холодной погоды https://norveg.ru/catalog/termobele-obshchiy/termobele-dlja-holodnoj-pogody/, подходящее для зимы и межсезонья.


Уход


Функциональное белье можно стирать в машинке при деликатном режиме или вручную при температуре воды не выше +40°C. Обязательно тщательное полоскание. Сильно отжимать не стоит – это портит структуру материала. Повесьте белье в ванной, чтобы вода могла самостоятельно стечь. Не стоит прибегать к помощи нагревательных приборов и открытого огня, чтобы комплект скорее высох. Рекомендована сушка в проветриваемых помещениях с низкой влажностью.


Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 39 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь