Сертификаты для работы на рынке атомной энергетики

Для продвижения продукции услуг на международных и национальных рынках многие предприятия и организации часто подыскивают компании, которые предоставляют услуги по сертификации и экспертной оценки. Одной из таких компаний является «Русский реестр», где можно заказать проведение различных видов сертификация продукции, персонала, провести экологический и экономический аудит, осуществить оценку системы безопасности пищевой продукции и качества работы в различных сферах деятельности. Вся проводимая деятельность этой компании проходит на достаточно высоком уровне. Работа, осуществляемая специалистами компании, является слаженной. Здесь тесно сотрудничают с аккредитованными органами, соответствующими лабораториями и различными независимыми аудиторами России и страны СНГ.

Сертификация для работы на рынке атомной энергетики

Предприятия и организации, работающие в сфере атомной промышленности, обращаются в компанию «Русский регистр», чтобы получить нужные лицензии и сертификаты. Специалисты лицензионного центра тщательно проверяют продукцию, на ее пригодность работы в сфере атомной энергетики и после экспертизы можно видеть качество росатом, которое также говорит о безопасности. Через  «Русский регистр» с помощью  лабораторий Росатома кредитуются:

  • различные виды приборов;

  • оборудования;

  • насосов;

  • арматуры;

  • металлов и металлоизделий;

  • средства индивидуальной защиты;

  • различные виды измерительных приборов для различных испытаний.


Перечень документов необходимых для сертификации продукции

Чтобы компания «Росрегистр» провела исследования и измерения различных видов приборов для атомной энергетики, и дала заключение, используя лаборатории ГК Росатом, необходимо в первую очередь подать заявку на сертификацию, предоставить необходимый вид продукции. После всех этих процедур в лабораториях Росатома будет проведён анализ состояния продукции, её производство и выдано заключение по качеству, и безопасности.

Как отмечают специалисты, что за сертифицированной продукцией в обязательном порядке проводится инспекционный контроль, и он может быть как плановый, так и внеплановый. Такая процедура необходима, чтобы качество продукции всегда оставалось на должном уровне. Контроль проводится в течение всего срока действия сертификата и может быть проведен несколько раз за год.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 19 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь